رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

الأهلي يواجه الوافد الجديد.. 5 معلومات عن أبو قير للأسمدة

الأهلي
الأهلي

 يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة أبو قير للأسمدة، الصاعد حديثًا إلى الدوري المصري الممتاز، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المسابقة.

وتقام مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في الثامنة مساء الثلاثاء المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، في أول مواجهة رسمية تجمع الفريقين في تاريخ المسابقة.

المشاركة الأولى لأبو قير للأسمدة:

 يخوض أبو قير للأسمدة منافسات الدوري الممتاز للمرة الأولى في تاريخه، بعدما نجح الموسم الماضي في حجز بطاقة التأهل من دوري المحترفين، ليكتب ظهورًا جديدًا في الأضواء.

 وخاض الفريق 4 مباريات حتى الآن في الدوري، حقق خلالها فوزًا وحيدًا، مقابل 3 هزائم متتالية، ليجمع 3 نقاط وضعته في المركز السادس عشر بجدول الترتيب.

18 صفقة جديدة:

 أجرى أبو قير للأسمدة تغييرات كبيرة على قائمته خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعدما أبرم 18 صفقة جديدة، كان أبرزها التعاقد مع محمود عبدالرحيم «جنش» لتدعيم حراسة المرمى.

 وفي الوقت نفسه، احتفظ النادي بعدد من اللاعبين الذين ساهموا في تحقيق إنجاز الصعود إلى الدوري الممتاز الموسم الماضي.

مجدي عبدالعاطي يقود الفريق:

 يقود أبو قير للأسمدة فنيًا مجدي عبدالعاطي، الذي تولى المهمة خلفًا لأمير عزمي مجاهد، صاحب إنجاز قيادة الفريق إلى الدوري الممتاز.

 ويمتلك عبدالعاطي خبرة جيدة في الكرة المصرية، بعدما سبق له تدريب عدد من أندية الدوري، من بينها أسوان وفاركو وزد ومودرن سبورت، إلى جانب تجربة قصيرة مع الاتحاد السكندري.

القيمة السوقية:

 وتبلغ القيمة السوقية لفريق أبو قير للأسمدة نحو 1.40 مليون يورو، ليصبح ثاني أقل أندية الدوري المصري من حيث القيمة السوقية هذا الموسم.

 ويأمل الفريق الصاعد في تحقيق نتيجة إيجابية أمام الأهلي، وتحسين موقفه في جدول الترتيب، بينما يسعى المارد الأحمر لاستعادة الانتصارات ومواصلة المنافسة على قمة الدوري.