رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

الإصابات تضرب دفاع الأهلي.. مدة غياب ياسر والجزار تصدم عموتة

الجزار وياسر
الجزار وياسر

 تلقى الجهاز الفني لفريق الأهلي، بقيادة المغربي الحسين عموتة، ضربة قوية بعد تعرض الثنائي ياسر إبراهيم وعمرو الجزار للإصابة خلال مواجهة المقاولون العرب، في الدوري المصري.

 وتضع الإصابات الجهاز الفني في مأزق قبل المواجهات المقبلة، خصوصًا مع حاجة الفريق إلى جميع عناصره خلال الفترة المقبلة.

إصابة ياسر إبراهيم وعمرو الجزار:

 كشف الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الأهلي، تفاصيل إصابة الثنائي، موضحًا أن عمرو الجزار تعرض لالتواء في الركبة، بينما يعاني ياسر إبراهيم من التواء في الكاحل.

 وينتظر الجهاز الطبي نتائج الفحوصات والأشعة التي سيخضع لها عمرو الجزار، من أجل تحديد حجم الإصابة ومدة غيابه عن الملاعب بشكل دقيق.

3 أسابيع غياب محتمل للثنائي:

 تشير التقديرات المبدئية إلى إمكان غياب عمرو الجزار لمدة تصل إلى 3 أسابيع، لكن مدة الغياب النهائية ستتحدد بعد ظهور نتائج الفحوصات الطبية.

 كما قد يغيب ياسر إبراهيم لمدة تصل إلى 3 أسابيع أيضًا، حال استجابته للعلاج والتأهيل بالشكل المطلوب.

الأهلي يجهز البدلاء:

 ويعمل الجهاز الفني للأهلي على تجهيز البدائل مثل هادي رياض وياسين مرعي واحتمال الاستعانة بلاعب الوسط أحمد رضا لتعويض غياب الثنائي خلال الفترة المقبلة، خصوصًا مع ارتباط الفريق بمواجهات مهمة في الدوري المصري.

 ويخوض الأهلي مساء اليوم الخميس مباراة ودية أمام أهلي بنغازي الليبي، ضمن تحضيرات الفريق للمواجهة المقبلة أمام أبو قير للأسمدة في بطولة الدوري.

موعد مباراة الأهلي المقبلة:

 ويستعد الأهلي لمواجهة أبو قير للأسمدة يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز، في الوقت الذي يسعى فيه الجهاز الفني لتجهيز جميع اللاعبين المتاحين قبل اللقاء.