رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

ذكريات الأب وابنته.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة لوالدها الراحل

ريهام عبد الغفور
ريهام عبد الغفور ووالدها

استعادت الفنانة ريهام عبد الغفور ذكريات والدها الفنان الراحل بكلمات مؤثرة، عبرت خلالها عن استمرار اشتياقها له رغم مرور الوقت، مؤكدة أن حضوره ما زال قائمًا في حياتها من خلال الذكريات والدعاء.

وحرصت ريهام عبد الغفور على مشاركة جمهورها رسالة مليئة بالمحبة والحنين لوالدها، داعية الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه الفردوس الأعلى.

ريهام عبد الغفور عن والدها: لم نتعافَ من رحيلك

وكتبت ريهام عبد الغفور في رسالتها لوالدها: "لم نتعاف أبدا يا أبى، نفتقد وجودك وتبقى حاضرًا في القلب والبال دائما".

وأضافت الفنانة في كلماتها أن اسم والدها وذكراه لا يغيبان عنها، قائلة: "اسمك وذكرك حي بين أدعيتي دائما وأبدا، جهرا وبين نفسي".

دعاء ريهام عبد الغفور لوالدها الراحل

وقالت في دعائها: "اللهم أنر دارا وضع فيه عزيز روحي، وارحمه واغفر له وأره مقعده في الفردوس الأعلى، اللهم أرسل نفحات جنتك وبرّد نعيمك عليه وزده سعة وسرورًا وطمأنينة، واجعل قبره روضة من رياض الجنة".

ريهام عبد الغفور تتحدث عن تفاصيل معاناتها مع الإحباط  10 سنوات

وفي الفترة الماضية تحدثت ريهام عبد الغفور، عن تفاصيل معاناتها مع الإحباط على مدار نحو 10 سنوات من مشوارها الفني، مؤكدة أنها لم تستسلم لهذه الحالة، رغم شعورها في بعض الفترات بعدم القدرة على تقديم أدوار مختلفة وتحقيق ما كانت تطمح إليه.

ريهام عبد الغفور مع معتز الدمرداش

وقالت ريهام عبد الغفور خلال برنامج "ضيفي" مع معتز الدمرداش: "يأتي ليا فترات إحباط رهيبة، أنا قعدت 10 سنين تقريبا بعمل نفس الدور، نفس الفكرة بتاعت البنت الرقيقة وزهقت، وكنت حاسة كمان إني مش قادرة أحقق حاجة وكنت متضايقة".

وأضافت: "ومكنتش عارفة أغير ده إزاي، ومكنتش راضية عن نفسي، وإنك تباني دي لازم تعمل حاجة والدور بيتكرر من كتر ما أنا محبطة لأني مش بيجي ليا أدوار مختلفة، ففقدت الشغف وبقيت بشتغل وخلاص وجالي وقت من الأوقات قلت هشتغلها وخلاص لأنها شغلانتي".