الإمارات: منذ 7 أكتوبر تركزت الجهود على خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار الإقليمي
قالت وزارة الخارجية الإماراتية، منذ قليل، إنها لا تعلق على ما ينشر في وسائل الإعلام من تقارير أو تكهنات بشأن المحادثات بين قادة الحكومات والدول، موضحة انه منذ 7 أكتوبر تركزت جهود الإمارات على خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار الإقليمي والحد من العنف.
وافادت الخارجية الاماراتية، ان الجهات الحكومية في كل من الإمارات وإسرائيل حافظت منذ بدء العلاقات بين البلدين على قنوات اتصال مفتوحة ومباشرة، وفقا للقاهرة الاخبارية.
فيما يزور الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، يوم الأربعاء،" جمهورية ألمانيا الاتحادية.
ويبحث رئيس دولة الإمارات خلال الزيارة مع الرئيس الألماني فرانك فالتر شتاينماير والمستشار الألماني فريدريش ميرتس، مختلف جوانب التعاون والعمل المشترك بين البلدين، وفرص تطويرهما خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المتبادلة، وذلك في إطار الشراكة الإستراتيجية التي تجمع دولة الإمارات وألمانيا.
كما يبحث الجانبان خلال الزيارة تطورات القضايا والموضوعات الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض



