رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

عاجل..الدفاع المدني السعودي: إطلاق الإنذار المبكر في جازان وأبها ونجران

اطلاق الانذار المبكر
اطلاق الانذار المبكر

أعلن الدفاع المدني السعودي، منذ قليل، إطلاق الإنذار المبكر في جازان وأبها ونجران، وفقا للقاهرة الإخبارية.

وفي وقت سابق، اوضح فيصل بن فرحان، وزير الخارجية السعودي، ان التعاون مع روسيا يشمل ملفات سياسية مختلفة، وأضاف :"التعاون مع روسيا يدعم استقرار الأسواق العالمية".

وجاء حديث فيصل بن فرحان، خلال مؤتمر صحفي جمعه مع وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف.

فيما أعربت وزارة الخارجية السعودية عن إدانة المملكة واستنكارها للهجوم الإرهابي الذي استهدف حافلة تابعة لقوات الأمن الداخلي في ريف دمشق بسوريا، وأسفر عن إصابة عدد من أفراد الأمن الداخلي.

وأكدت الوزارة تضامن المملكة ووقوفها التام مع جميع الخطوات التي تتخذها الحكومة السورية لمكافحة مختلف أشكال التطرف والإرهاب، معربة عن تمنياتها لسوريا وشعبها بالأمن والسلام، وللمصابين بالشفاء العاجل.

وأشارت وزارة الخارجية السعودية أن اتفاقية مكة للدفاع المشترك تجسد عمق العلاقات الاستراتيجية والتاريخية بين الدول الثلاث الممتدة لعقود، وتهدف إلى تطوير وتكامل القدرات الدفاعية المشتركة وتعزيز الأمن الإقليمي.