رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

طاقم ألماني لإدارة مباراة برشلونة وفينورد في دوري أبطال أوروبا

برشلونة
برشلونة

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لبدء مشواره في بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الجديد، عندما يستضيف نظيره فينورد الهولندي، في مواجهة يسعى خلالها الفريق الكتالوني لتحقيق انطلاقة قوية في المسابقة ووضع قدمه مبكرًا على طريق المنافسة على اللقب.

 

ويستضيف برشلونة نظيره فينورد على ملعب كامب نو، الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2026/2027.

 

يدخل الفريق الكتالوني مواجهة فينورد بمعنويات مرتفعة، بعدما حقق فوزًا عريضًا على فالنسيا بخماسية نظيفة في بطولة الدوري الإسباني.

 

ويأمل رجال المدرب هانز فليك في استغلال البداية القوية محليًا، وتحقيق انتصار أوروبي يمنح الفريق دفعة قوية في مستهل مشواره بدوري الأبطال.

 

على الجانب الآخر، يخوض فينورد المواجهة هو الآخر بثقة كبيرة، بعدما قدم بداية مميزة للموسم الحالي، حيث لم يتعرض الفريق لأي هزيمة حتى الآن.

 

ويحتل فينورد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الهولندي برصيد 11 نقطة، بفارق أربع نقاط فقط عن ألكمار المتصدر، وهو ما يعكس قوة الفريق قبل مواجهة برشلونة.

 

صافرة ألمانية في قمة برشلونة وفينورد

 

وأعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا» تعيين طاقم تحكيم ألماني لإدارة مباراة برشلونة وفينورد، بقيادة الحكم سفين جابلونسكي.

 

ويتكون طاقم تحكيم المباراة من:

 

حكم الساحة: سفين جابلونسكي – ألمانيا.

الحكم المساعد الأول: إدوارد بيتينجر – ألمانيا.

الحكم المساعد الثاني: إريك مولر – ألمانيا.

الحكم الرابع: توبياس ريتشل – ألمانيا.

حكم تقنية الفيديو: باستيان دانكيرت – ألمانيا.

مساعد حكم تقنية الفيديو: أندرو دالاس – اسكتلندا.