رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

محمد فراج يوجه اعتذارًا مؤثرًا لأسر ضحية جريمة شبرا .. ماذا قال؟

بوابة الوفد الإلكترونية

وجه الفنان محمد فراج اعتذارًا مؤثرًا لأسر ضحية جريمة شبرا، وذلك إثر تجسيده تفاصيل تلك الواقعة المؤلمة في حكاية "لعبة جهنم" ضمن مسلسل "القصة الكاملة" للمنتج مجدي الهواري.

وخلال ظهوره الإعلامي، وجّه فراج رسالته قائلًا إن قلوبهم مع أهل الضحية، مبديًا أسفه لإعادة إحياء هذا الألم في نفوسهم، ومؤكدًا أن الأمر في النهاية يظل قضاءً وقدرًا. 

 

ودعا جميع الأسر إلى ضرورة تووخي الحذر والاقتراب بوعي من الأبناء، مشددًا على أن الحماية لا تعني التضييق والخنق، بل تبنى على الصراحة والاحتواء وبناء علاقة سوية وسليمة. 

 

ولفت الانتباه إلى قسوة العصر الحالي وما يحمله من مخاوف وأخبار تفطر القلوب يوميًا.

وجسد فراج في العمل شخصية "الشيخ علاء"، بينما دارت المحاور الدرامية حول مراهق بارع تكنولوجيًا تنقلب حياته بعد تورطه في عوالم افتراضية خطيرة. 

 

وتتقاطع طرق المراهق مع الشيخ علاء عبر الإنترنت، لتبدأ علاقة تأخذ منحنيات مرعبة تحول اللعبة الإلكترونية إلى كابوس واقعي، وتفضي إلى جريمة مركبة ذات أبعاد نفسية وإنسانية عميقة تضع الجميع أمام نتائج قاسية لا مفر منها.