تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة جورماهيا وبيراميدز
عقد اليوم، بأحد فنادق العاصمة الكينية نيروبي، الاجتماع الفني الخاص بمباراة جورماهيا الكيني وبيراميدز في بداية مشوار دوري أبطال أفريقيا.
ويحل بيراميدز ضيفا على جورماهيا الكيني في الثالثة من عصر الأحد على استاد نيايو الوطني في العاصمة نيروبي في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة دوري الأبطال.
وتم خلال الاجتماع الاتفاق على أن يرتدي نادي بيراميدز قميصه الأساسي الأزرق في الأبيض، بينما يرتدي حارس المرمى اللون البنفسجي.
وفي المقابل يرتدي نادي جورماهيا صاحب الأرض اللون الأساسي الأخضر الكامل، بينما يرتدي حارس المرمى الأسود الكامل.
مثل بيراميدز في الاجتماع الفني، محمد طاهر وسامي أباظة، إداريا الفريق، وعاطف شادي مدير المركز الإعلامي، ومحمد نجم مسئول التسويق بالنادي.
يذكر أن مباراة الإياب ستقام في القاهرة، في الثامنة من مساء يوم الأحد 13 سبتمبر الجاري على استاد الدفاع الجوي.
بيراميدز يختتم استعداداته لمواجهة جورماهيا
وفي سياق متصل يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز اليوم مرانه الرئيسي قبل مواجهة مضيفه جورماهيا الكيني ضمن منافسات الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويقام المران اليوم على استاد نيايو الوطني في نيروبي والذي يستضيف مباراة الغد في الثالثة عصراً.
وكان بيراميدز قد أدى أول تدريباته في مدينة نيروبي أمس الجمعة على ملعب نادي البوليس الكيني الذي استضاف تدريب الفريق.
واشتمل المران على مجموعة من الوحدات البدنية والخططية، وتركيز من جانب الجنوب أفريقي رولاني موكوينا المدير الفني على شرح خطة اللعب المقرر الاعتماد عليها من أحل تحقيق بداية مثالية ونتيجة قوية خارج الأرض.
جائزة الأفضل
على جانب آخر تحصل النجم الدولي المغربي محمد الشيبي على جائزة أفضل لاعب في شهر أغسطس في نادي بيراميدز باختيار وتصويت زملائه اللاعبين.
وتألق الشيبي بشدة مع بيراميدز خلال شهر أغسطس ونجح في صناعة 3 أهداف لزملائه في أول 3 مواجهات بالدوري كانت بواقع هدفين أمام المحلة وهدف في مباراة المصري الأخيرة، ليختاره جميع اللاعبين "هرم" شهر أغسطس في نادي بيراميدز.
وأهدى المهندس ممدوح عيد رئيس نادي بيراميدز، محمد الشيبي جائزة "هرم الشهر" قبل انطلاق أول تدريبات الفريق في كينيا لمواجهة جورماهيا في بداية مشوار دوري أبطال أفريقيا.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض