ويكرم أبطال الواقعة بمكافأة مالية ودرع الهيئة…
رئيس الإسعاف يوجّه بتوفير سيارة مجهزة لنقل والد الطفل محمد رجب لمنزله
وجّه الدكتور عمرو رشيد، رئيس مجلس إدارة هيئة الإسعاف المصرية، بتوفير سيارة إسعاف مجهزة لنقل والد الطفل محمد رجب إلى محل إقامته بمحافظة القاهرة، فور تماثله للشفاء وخروجه من المستشفى، وذلك تقديرًا للدور الإنساني الذي لعبه نجله البالغ من العمر 13 عامًا، والذي بادر بالاتصال بخط هيئة الإسعاف المصرية الساخن 123، لطلب المساعدة وإنقاذ والده عقب تعرضه لسكتة دماغية أثناء قيادته لسيارة نقل على الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة بني سويف.
الإسعاف المصرية.. نماذج إنسانية تتكرر كل يوم
وأكد الدكتور عمرو رشيد أن هيئة الإسعاف المصرية تزخر يوميًا بالعديد من النماذج الإنسانية المشرفة، التي يجسد خلالها رجال الإسعاف معاني التضحية والمسؤولية المهنية والإنسانية، مشيرًا إلى أن الدور الإيجابي لمنصات التواصل الاجتماعي والإعلام المهني كان كلمة السر في تسليط الضوء على هذه الواقعة وإيصال تفاصيلها إلى المواطنين.



وأضاف أن الاحتفاء المجتمعي بالطفل محمد رجب وبأبطال الواقعة من رجال الإسعاف بمحافظة بني سويف يعكس تقدير المصريين لكل نموذج إيجابي يعبر عن أصالة الشخصية المصرية وقيم التضامن والإنسانية.
مكافأة مالية وتكريم بدرع الهيئة
شهد اللقاء تكريم الدكتور عمرو رشيد لأبطال الواقعة من رجال هيئة الإسعاف المصرية، وإهداءهم درع الهيئة، تقديرًا لجهودهم ودورهم في إنقاذ حياة والد الطفل، كما وجه بصرف مكافأة مالية لهم تقديرًا لأدائهم المتميز.



شارك في مراسم التكريم الدكتور حسن درويش، رئيس قطاع العمليات والتشغيل، والدكتور هاني همام، مدير فرع هيئة الإسعاف المصرية بمحافظة بني سويف.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض