عموتة يستقر على تشكيل الأهلي أمام سموحة
أكد الإعلامي أمير هشام، أن استبعاد توفيق محمد الظهير الأيسر من قائمة الأهلي ترجع لوجهة نظر فنية، خاصة أنه خاض فترة الإعداد كاملة مع فريقه السابق السويس بتروجت.
وقال أمير هشام في تصريحات تليفزيونية: كوكا الأقرب للجبهة اليسرى، وهناك علامات استفهام على استبعاد توفيق، لكن قرار الجهاز الفني في النهاية هو الحاسم في هذه الأمور.
وأضاف: الحسين عموتة لا يلجأ كثيرًا للتغيير في التشكيل، وطبقًا للمصادر، فأن الأقرب مصطفى شوبير لحراسة المرمى، وللدفاع محمد هاني وكوكا وهادي والجزار، وللوسط مروان عطية وزيزو وعلي محمود، وفي الهجوم بنشرقي ومنصف بقرار وسفيان بنجديدة.
وأوضح: ربما يشارك بنجديدة بنسبة كبيرة على حساب طاهر على أن يلعب منصف بقرار في مركز الجناح الأيمن.
ويستعد الأهلي لمواجهة سموحة في المباراة المرتقبة التي ستجمع بينهما مساء غد الخميس في إطار منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
الأهلي يجدد عقدي محمد هاني وياسر إبراهيم
يستعد النادي الأهلي للإعلان عن حسم عدد من الملفات الخاصة بتجديد عقود لاعبيه خلال الفترة المقبلة، حيث يأتي الثنائي محمد هاني وياسر إبراهيم في مقدمة هذه الملفات.
وقال الإعلامي محمد شبانة، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" المذاع على قناة "CBC": "الأهلي سيعلن خلال ساعات عن تجديد محمد هاني، وبعده على طول ياسر إبراهيم".
وأضاف: "خلال الفترة القادمة الأهلي سيدخل في مفاوضات لتجديد عقد أفشة وعمر الساعي".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض