رفض إشكال نجل أحمد حسام ميدو علي حكم حبسه 7 أشهر
رفضت محكمة جنايات الطفل المنعقدة بمحكمة شمال القاهرة،الإشكال المقدم من نجل لاعب نادي الزمالك السابق أحمد حسام ميدو، شكلاً، على الحكم الصادر بحبسه لمدة 7 أشهر، على خلفية اتهامه في قضية ضبطه بحوزته مواد مخدرة أثناء قيادته سيارة بمنطقة التجمع الخامس.
رفض إشكال نجل أحمد حسام ميدو علي حكم حبسه 7 أشهر
وكانت الأجهزة الأمنية قد ضبطت المتهم خلال إحدى الحملات المرورية الليلية بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس، أثناء قيادته سيارة، وعُثر بحوزته على مواد مخدرة.
وباشرت جهات التحقيق المختصة إجراءاتها في الواقعة، قبل إحالة القضية إلى محكمة جنايات الطفل، التي أصدرت حكمها السابق بمعاقبة المتهم بالحبس 7 أشهر.
وتقدم دفاع المتهم بإشكال على تنفيذ الحكم، مطالبًا بوقف تنفيذه، إلا أن المحكمة قضت برفض الإشكال شكلاً، ليظل الحكم الصادر بحقه قائمًا.
إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم سيارتين أمام كايرو فيستيفال بالقاهرة الجديدة.
كما تعرض 6 أشخاص للإصابة ،في حادث تصادم سيارة نصف نقل مع سيارتين ملاكي، أمام منطقة كايرو فيستيفال بالقاهرة الجديدة.
وتلقت غرفة عمليات النجدة إخطارًا بوقوع حادث تصادم بين سيارة نصف نقل وسيارتين ملاكي، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
وتكثف الأجهزة المختصة جهودها للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







