رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

جريليش يجدد العهد مع إيفرتون

جاك جريليش
جاك جريليش

اقترب الإنجليزي جاك جريليش، جناح مانشستر سيتي، من العودة مجددًا إلى صفوف إيفرتون على سبيل الإعارة، بعد توصل الناديين إلى اتفاق بشأن انتقال اللاعب حتى نهاية الموسم الحالي، وفقًا لما أكدته وكالة الأنباء البريطانية «بي إيه ميديا».

وتأتي الصفقة بالتزامن مع اليوم الأخير من فترة الانتقالات الصيفية، في ظل رغبة جريليش في الحصول على فرصة أكبر للمشاركة والعودة إلى مستواه المعهود، بعدما سبق له ارتداء قميص إيفرتون خلال الموسم الماضي.

ومن المنتظر أن يعود جريليش، البالغ من العمر 30 عامًا، إلى إيفرتون لمدة موسم على سبيل الإعارة، بعدما سبق أن خاض تجربة مع النادي قبل أن يتعرض لإصابة قوية في يناير الماضي، أنهت موسمه بشكل مبكر.

وقدم اللاعب مستوى جيدًا خلال الفترة التي قضاها مع إيفرتون قبل الإصابة، حيث شارك في 22 مباراة، سجل خلالها هدفين، وصنع 6 أهداف لزملائه.

وظل جريليش في صفوف إيفرتون خلال فترة تعافيه في النصف الثاني من الموسم الماضي، قبل أن يعود إلى مانشستر سيتي مع بداية الموسم الحالي.

وشارك جريليش في مباراتين فقط مع مانشستر سيتي منذ انطلاق الموسم الحالي، إذ دخل بديلًا خلال مواجهة آرسنال في كأس الدرع الخيرية، والتي انتهت بخسارة فريقه بركلات الترجيح.

كما شارك كبديل في فوز مانشستر سيتي على بورنموث بنتيجة 2-1، ضمن الجولة الافتتاحية من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتشير عودة جريليش المرتقبة إلى إيفرتون إلى رغبة اللاعب في استعادة مكانته والابتعاد عن صعوبة المنافسة على مركز أساسي في تشكيل مانشستر سيتي.

وتأتي صفقة إعارة جريليش في الوقت الذي يقترب فيه مانشستر سيتي وإيفرتون من إتمام صفقة أخرى، بعدما توصلا إلى اتفاق بشأن انتقال الجناح إليمان ندياي إلى صفوف الفريق السماوي.

ومن المنتظر أن تصل قيمة صفقة ندياي إلى 65 مليون جنيه إسترليني، بما يعادل نحو 88 مليون دولار، لتشهد الساعات الأخيرة من الميركاتو تحركات قوية بين الناديين .