رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ الغربية يواصل لقاءه الأسبوعي بالمواطنين ويتابع الاستجابة لمطالبهم

جانب من لقاء المحافظ
جانب من لقاء المحافظ بالمواطنين

عقد اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية، اللقاء الأسبوعي للمواطنين، بحضور المهندس حسام الدين عبده نائب المحافظ، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، وذلك في إطار حرص المحافظة على استمرار التواصل المباشر مع المواطنين والتعرف على احتياجاتهم ومطالبهم في مختلف القطاعات الخدمية والمعيشية.

واستمع المحافظ خلال اللقاء إلى عدد من الشكاوى والطلبات المقدمة من المواطنين، والتي تناولت مجموعة من الموضوعات المرتبطة بالخدمات واحتياجات الأهالي، حيث وجّه الجهات المختصة بدراسة كل طلب على حدة، وسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنه، وفقًا للقواعد والقوانين المنظمة، بما يضمن الوصول إلى أفضل الحلول الممكنة.

وأكد اللواء دكتور علاء عبد المعطي أن المواطن يأتي في مقدمة أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة، مشددًا على أن الاستجابة لشكاوى المواطنين لا تقتصر على تلقي الطلبات، وإنما تمتد إلى المتابعة الجادة لما يتم اتخاذه من إجراءات حتى الوصول إلى نتائج ملموسة، مع العمل على إزالة أي معوقات أمام حصول المواطن على الخدمة بصورة لائقة.

وأشار محافظ الغربية إلى أن اللقاءات الأسبوعية تمثل إحدى الأدوات الأساسية للتواصل المباشر مع المواطنين، والتعرف على احتياجاتهم من واقع ما يطرحونه، مؤكدًا استمرار المحافظة في متابعة مختلف الملفات الخدمية ميدانيًا، وتعزيز التنسيق بين الأجهزة التنفيذية لضمان سرعة التعامل مع المطالب وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالي الغربية.

كان اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية قد استمع لمطالب المواطنين واكد علي سرعة التعامل مع الشكاوى والوصول إلى حلول حقيقية تلبي احتياجات الأهالي . 

وفي وقت سابق اليوم، شارك اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية الاجتماع الدوري لمجلس جامعة طنطا برئاسة الدكتور محمد حسين رئيس جامعة طنطا.

يأتي ذلك قبل أيام قليلة من بداية العام الدراسي الجديد 2026/2027 .