الاتحاد يجدد مفاوضاته مع الشباب لضم كاراسكو
عاد نادي الاتحاد لفتح ملف التعاقد مع البلجيكي يانيك كاراسكو، جناح نادي الشباب، بعدما جددت إدارة العميد مفاوضاتها مع نظيرتها في "الليوث" بشأن إمكانية إتمام الصفقة خلال فترة الانتقالات الحالية.
ويسعى الاتحاد إلى تعزيز خياراته الهجومية قبل إغلاق سوق الانتقالات، حيث يأتي كاراسكو ضمن الأسماء التي تحظى باهتمام إدارة النادي، لما يمتلكه اللاعب من خبرة كبيرة وقدرات هجومية تجعله إضافة قوة للفريق.
وتعمل إدارة الاتحاد على التوصل إلى اتفاق مع الشباب حول شروط الصفقة، في ظل رغبتها في حسم الملف خلال الساعات المقبلة، خاصة مع اقتراب الموعد النهائي لفترة التسجيل.
بروزوفيتش مرشح للعودة إلى دوري روشن عبر بوابة الاتحاد
دخل الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش دائرة اهتمامات نادي الاتحاد، حيث أصبح لاعب وسط النصر السابق من الأسماء المطروحة على طاولة إدارة «العميد» لتدعيم خط الوسط خلال الفترة الحالية.
وتبحث إدارة الاتحاد عن تعزيزات قوية في وسط الملعب، مع استمرار هشام بوداوي كأولوية أولى للنادي، إلا أن بروزوفيتش يحظى باهتمام كأحد أبرز البدائل في حال تعثر المفاوضات مع اللاعب الجزائري.
ويأتي اسم بروزوفيتش ضمن قائمة من الخيارات التي تدرسها إدارة الاتحاد، إلى جانب نيكولاس راسكين ولياندرو باريرو، تحسبًا لعدم الوصول إلى اتفاق نهائي بشأن بوداوي.
ويمتلك بروزوفيتش خبرة كبيرة في الكرة السعودية، بعد تجربته مع النصر، إلى جانب مسيرته الأوروبية الحافلة، وهو ما يجعله خيارًا قادرًا على منح وسط الاتحاد المزيد من الخبرة والقوة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض