رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

"عروضنا انتهت".. الأهلي يوجه رسالة أخيرة للنجوم الثلاثة

الأهلي
الأهلي

اتخذ النادي الأهلي موقفًا حاسمًا في ملف تجديد عقود عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بعدما قدمت إدارة القلعة الحمراء عروضها النهائية إلى الثلاثي مصطفى شوبير ومحمد هاني وياسر إبراهيم، تمهيدًا لحسم موقفهم من الاستمرار مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

وترغب إدارة الأهلي في الحفاظ على العناصر الأساسية للفريق، خاصة أن عقود اللاعبين الثلاثة تشهد انتهاءها، وهو ما دفع النادي إلى فتح باب المفاوضات معهم خلال الفترة الماضية من أجل التوصل إلى اتفاق يضمن استمرارهم داخل القلعة الحمراء.

إلا أن إدارة الأهلي قررت عدم إطالة أمد المفاوضات، حيث منحت اللاعبين مهلة أخيرة للرد على العروض المقدمة، مع التأكيد على أن النادي لن يدخل في جولات جديدة من التفاوض حال عدم الموافقة على الشروط المطروحة.

الأهلي: العروض المقدمة نهائية

وشدد مسؤولو النادي الأهلي على أن العروض المالية التي تم تقديمها للثلاثي تمثل العرض النهائي من جانب الإدارة، وأنه لن تكون هناك جلسات تفاوض جديدة لتعديل التفاصيل المالية أو إضافة شروط أخرى إلى العقود.

وأوضح مصدر أن إدارة الأهلي أبلغت اللاعبين بشكل واضح بأن المفاوضات وصلت إلى مرحلتها الأخيرة، وأن الكرة أصبحت في ملعب كل لاعب لتحديد موقفه من الاستمرار مع الفريق.

وأكد المصدر: «لن تكون هناك جلسات أخرى مع اللاعبين، وعروضنا انتهت»، في إشارة إلى رغبة الإدارة في إنهاء الملف وعدم الدخول في مفاوضات مفتوحة خلال الفترة المقبلة.

رفض وضع شرط جزائي في عقد مصطفى شوبير

ويأتي ملف مصطفى شوبير في مقدمة النقاط التي شهدت تمسكًا واضحًا من جانب إدارة الأهلي، بعدما طلب اللاعب وجود شرط جزائي يسمح له بالرحيل عن الفريق في حال وصول عرض مناسب.

لكن إدارة الأهلي رفضت وضع شرط جزائي في عقد حارس المرمى، وتمسكت بموقفها بعدم إدراج هذا البند في العقد الجديد.

وأوضح مسؤولو النادي لمصطفى شوبير أن الأهلي لن يغير سياسته أو يقدم تنازلات جديدة من أجل إتمام التجديد، مهما كانت أهمية اللاعب داخل الفريق.

وقال المصدر: «أبلغنا مصطفى شوبير برفضنا وضع شرط جزائي، ولن نسن سنة جديدة من أجل لاعب مهما كانت قيمته».

مساواة مالية بين هاني وياسر وشوبير

وكشف مسؤولو الأهلي أن العرض المالي الأساسي المقدم للثلاثي متساوٍ، سواء لمصطفى شوبير أو محمد هاني أو ياسر إبراهيم، مع وجود اختلافات تتعلق ببنود العقود الإعلانية الخاصة بكل لاعب.

ويأتي ذلك في إطار رغبة الإدارة في الحفاظ على هيكل مالي واضح داخل الفريق، وعدم فتح الباب أمام تفاوتات كبيرة في عقود اللاعبين، خاصة أن الثلاثي من العناصر التي تمتلك خبرة كبيرة داخل صفوف الأهلي.

وأكد المصدر أن الاختلاف بين العقود لا يرتبط بالراتب الأساسي، وإنما ببعض التفاصيل الخاصة بالعوائد الإعلانية والامتيازات المرتبطة بكل لاعب.

الأهلي ينتظر الرد النهائي

وتترقب إدارة الأهلي خلال الفترة المقبلة رد اللاعبين الثلاثة على العروض المقدمة، من أجل تحديد الخطوة التالية في كل ملف.

وتتمسك الإدارة بموقفها بأن الاستمرار داخل القلعة الحمراء يجب أن يكون برغبة متبادلة، لذلك لن يتم الضغط على أي لاعب للموافقة على الشروط المطروحة.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد: «ننتظر ردًا من كل لاعب، ومن يريد الاستمرار مع الأهلي فأهلًا به، ومن لا يريد الاستمرار فنحترم قراره».