رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

نيس يسقط بثلاثية أمام باريس بمشاركة عبد المنعم في الدوري الفرنسي

نيس الفرنسي
نيس الفرنسي

تلقى فريق نيس هزيمة قاسية أمام مضيفه باريس إف سي، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الفرنسي.

وشهدت المباراة عودة الدولي المصري محمد عبد المنعم إلى التشكيل الأساسي لنيس، بعد غياب استمر لأكثر من عام بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي، ليشارك أساسيًا للمرة الأولى منذ فترة طويلة.

ورغم سيطرة نيس على مجريات اللعب وظهوره كطرف أفضل في العديد من فترات المباراة، فإن باريس إف سي كان الأكثر فاعلية أمام المرمى، واستغل الفرص التي أتيحت له ليحسم المواجهة بثلاثية نظيفة.

وافتتح لاسين سينايكو التسجيل لصالح باريس إف سي في الدقيقة 21 من ركلة جزاء، قبل أن يضاعف سمير شرقي تقدم أصحاب الأرض بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 51.

وفي الدقيقة 89، وجه فنسنت ماركيتي الضربة القاضية لنيس، بعدما سجل الهدف الثالث، ليؤكد انتصار باريس إف سي وحصد النقاط الثلاث.

وشارك محمد عبد المنعم في المباراة حتى الدقيقة 73، قبل أن يقرر الجهاز الفني استبداله، ليحل أنطوان ميندي بدلًا منه.

وبهذه النتيجة، تجمد رصيد نيس عند نقطة واحدة ليحتل المركز السابع عشر وقبل الأخير في جدول ترتيب الدوري الفرنسي، بينما رفع باريس إف سي رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثالث.

وكان عبد المنعم قد شارك كبديل مع نيس أمام لوريان في الجولة الأولى من الدوري الفرنسي، قبل أن يحصل على فرصة المشاركة أساسيًا أمام باريس إف سي، في أول ظهور له ضمن التشكيل الأساسي بعد غياب طويل.