ذهبية جديدة لمصر..تتويج سيدات تنس الطاولة بلقب البحر المتوسط بعد الفوز على إيطاليا
توج منتخب مصر لسيدات تنس الطاولة بالميدالية الذهبية في دورة ألعاب البحر المتوسط، بعدما حقق فوزا مستحقا على نظيره الإيطالي بنتيجة 3-0 في المباراة النهائية، ليواصل المنتخب المصري حصد الميداليات في منافسات البطولة.
سيدات تنس الطاولة قدمن مستوى مميزا طوال المنافسات
وقال اللواء شريف القماطي، رئيس البعثة المصرية بدورة ألعاب البحر المتوسط، إن سيدات تنس الطاولة قدمن مستوى مميزا طوال المنافسات، بعدما تفوقن على صربيا بثلاثية نظيفة في الدور نصف النهائي، قبل تكرار النتيجة أمام إيطاليا صاحبة الأرض في النهائي.
وأوضح القماطي، خلال مداخلة عبر برنامج «هذا الصباح» المذاع على قناة «إكسترا نيوز»، أن ذهبية سيدات تنس الطاولة رفعت رصيد البعثة المصرية إلى 10 ميداليات ذهبية، بجانب عدد من الميداليات الفضية، مؤكدا تطلع البعثة إلى إضافة المزيد من الميداليات خلال المنافسات المتبقية.
وأشار إلى أن مصر تنافس بقوة على المركز الرابع في جدول الترتيب أمام فرنسا وإسبانيا، رغم زيادة أعداد أفراد بعثتي الدولتين مقارنة بالبعثة المصرية، لافتا إلى أن اختيار اللاعبين المشاركين جاء وفقا لمعايير تستهدف تحقيق أفضل النتائج والمنافسة على المراكز المتقدمة.
الميدالة الذهبية والفضية
وأضاف رئيس البعثة المصرية أن منافسات اليوم شهدت أيضا نتائج إيجابية، بعدما أحرز عبد الغني الميدالية الفضية، فيما حصد منتخب تنس الطاولة للرجال الميدالية الفضية عقب خسارته أمام إيطاليا، بينما نجحت سيدات اللعبة في حصد الذهبية، لتتواصل الطموحات المصرية بتحقيق المزيد من الإنجازات في البطولة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض