رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

مرموش يظهر بقميص توتنهام للمرة الأولى.. استعدادات قوية قبل صدام نيوكاسل

بوابة الوفد الإلكترونية

 بدأ عمر مرموش، نجم منتخب مصر والوافد الجديد إلى صفوف توتنهام الإنجليزي، أولى خطواته الفعلية مع فريقه الجديد، بعدما شارك في المران الجماعي للسبيرز للمرة الأولى منذ إتمام انتقاله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

 وظهر مرموش في تدريبات توتنهام، وسط استعدادات الفريق لخوض مباراته المقبلة أمام نيوكاسل يونايتد، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.

 وحرص الحساب الرسمي لنادي توتنهام على منصة "إكس" على مشاركة لقطات من المران، ظهر خلالها اللاعب المصري أثناء مشاركته في الحصة التدريبية، في أول ظهور له داخل تدريبات الفريق اللندني منذ وصوله إلى النادي.

 

فيديو.. مرموش يشارك فى تدريبات توتنهام: 

https://x.com/SpursOfficial/status/2093325901580599511?s=20

 وتأتي مشاركة مرموش في التدريبات في توقيت مهم، حيث يستعد توتنهام لمواجهة أحد منافسيه في الدوري الإنجليزي، في مباراة يسعى خلالها الفريق إلى مواصلة نتائجه الإيجابية وتحقيق بداية قوية للموسم الجديد.

 ويأمل الدولي المصري في الانسجام سريعًا مع زملائه الجدد والتأقلم مع أفكار الجهاز الفني، تمهيدًا للحصول على فرصة المشاركة في المباريات الرسمية خلال الفترة المقبلة.

 ويمثل انتقال مرموش إلى توتنهام محطة جديدة في مسيرته الاحترافية، بعدما نجح خلال الفترة الماضية في لفت الأنظار بفضل مستواه الهجومي وقدرته على التسجيل وصناعة الفرص، وهو ما دفع النادي الإنجليزي إلى حسم التعاقد معه خلال الميركاتو الصيفي.

 وتترقب الجماهير المصرية ظهور مرموش بقميص توتنهام في المباريات الرسمية، خاصة مع ارتفاع التوقعات بشأن قدرته على تقديم الإضافة الهجومية للفريق والمنافسة على مكان أساسي في تشكيل السبيرز.