الداخلية تكشف تفاصيل اعتداء جزار وشقيقه على والدتهما بالضرب بالقاهرة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بصورة ومقطع فيديو جرى تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن التضرر من قيام شقيقين بالتعدي على والدتهما بالضرب بالقاهرة.
الداخلية .. تكشف تفاصيل تعدي جزار وشقيقه على والدتهما بالضرب بالقاهرة
بالفحص أمكن تحديد السيدة الظاهرة بمقطع الفيديو (ربة منزل - مقيمة بدائرة قسم شرطة السيدة زينب)، وبسؤالها قررت بتضررها من نجليها لقيامهما بالتعدي عليها بالسب والضرب بتاريخ 27 / الجاري أثناء تواجدهم بالمنزل لرفضها إعطائهما مبالغ مالية.
وأمكن تحديد وضبط مرتكبا الواقعة نجلى السيدة المذكورة "الظاهرين بمقطع الفيديو" (جزار، وشقيقه – مقيمان بدائرة القسم)، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه لذات السبب، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
ضبط طرفي مشاجرة بسبب خلافات الجيرة في البحيرة
كما كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالبحيرة، وضبط طرفي المشاجرة.
من جانبها أوضحت وزارة الداخلية، أنه في إطار كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالبحيرة.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 25 أغسطس الجاري تبلغ لمركز شرطة دمنهور بحدوث مشاجرة بين طرف أول ،عاملان، وطرف ثان، مزارعان جميعهم مقيمين بدائرة المركز، لخلافات بينهم حول الجيرة تبادلوا خلالها التعدي على بعضهم بالسب وحيازة أحدهم عصا خشبية.
وأمكن ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات، وتم بإرشادهم ضبط العصا الخشبية المستخدمة في التعدي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







