حريق داخل شقة سكنية بالعامرية في الإسكندرية..والحماية المدنية تكشف حصيلة الإصابات
تمكنت قوات الحماية المدنية بالإسكندرية من السيطرة على حريق نشب بشقة سكنية، اليوم الأربعاء، بمنطقة العامرية غربي المدينة دون إصابات.
تفاصيل السيطرة على حريق نشب بشقة سكنية
تعود تفاصيل الواقعة عندما اخطر ضباط قسم شرطة عامرية ثاني الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية بورود بلاغ نجدة باشتعال النيران بشقة سكنية بقرية أحمد عرابي بالطريق الصحراوي بجوار مسجد 46 نطاق دائرة القسم.
هرعت الأجهزة الأمنية مصحوبة بسيارات الإسعاف ورجال الحماية المدنية إلى موقع البلاغ وفرضت كردون أمني حول المكان لحماية المارة ومنع امتداد ألسنة اللهب للأماكن المجاورة واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وتبين من الفحص الأولى أن حريق نشب في شقة سكنية بالطابق الأرضي بعقار مكون من طابقين بسبب ماس كهربائي ما تسبب في تضرر محتوياتها.
تمت السيطرة وأعمال التبريد لمنع تجدد اشتعال النيران مرة أخرى وحرر محضر بالواقعة واخطرت النيابة العامة لتباشر تحقيقاتها في الواقعة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض