رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

ضبط صانع محتوي بتهمة التحريض علي البلطجة والتلفظ بألفاظ عير لائقة بالإسكندرية

بوابة الوفد الإلكترونية

ضبطت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، صانع محتوى لقيامه بنشر مقاطع فيديو على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن التحريض على البلطجة والتلفظ بألفاظ عير لائقة تتنافى مع القيم المجتمعية.

القبض علي صانع محتوي بتهمة التحريض علي  البلطجة والتلفظ بألفاظ عير لائقة بالإسكندرية

ورصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام صانع محتوى بنشر مقاطع فيديو على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن التحريض على البلطجة والتلفظ بألفاظ إباحية تتنافى مع القيم المجتمعية.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه له معلومات جنائية حال تواجده بدائرة قسم شرطة كرموز بالإسكندرية وبحوزته هاتف محمول بفحصه تبين احتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي، وبمواجهته اعترف بقيامه بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

ضبط دجال العطارين  بالإسكندرية

 كما تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط أحد الأشخاص بالإسكندرية لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم قدرته على العلاج الروحاني.

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام أحد الأشخاص له معلومات جنائية بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم من خلال الزعم بقدرته على العلاج الروحاني وقيامه بممارسة أعمال الدجل والشعوذة والترويج لنشاطه الإجرامي على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه حال تواجده بدائرة قسم شرطة العطارين بالإسكندرية، وبحوزته هاتف محمول بفحصه تبين احتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي، وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه، وتصويره لمقاطع فيديو أثناء ممارسته لأعمال الدجل والشعوذة وبثها على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، ويأتي هذا في إطار جهود مكافحة جرائم النصب والاحتيال على المواطنين.

القبض علي دجال كرموز  بالإسكندرية

كما  ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على أحد الأشخاص له معلومات جنائية، بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم من خلال الزعم بقدرته على العلاج الروحاني.

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام أحد الأشخاص له معلومات جنائية، بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم من خلال الزعم بقدرته على العلاج الروحاني وقيامه بممارسة أعمال الدجل والشعوذة والترويج لنشاطه الإجرامي على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه حال تواجده بدائرة قسم شرطة كرموز بالإسكندرية، وبحوزته هاتف محمول بفحصه تبين احتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي.