رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

وسط حضور حاشد..الوفد يختتم دورة التأهيل السياسي بالغربية

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

اختتم حزب الوفد بمحافظة الغربية دورة التأهيل السياسي، وسط حضور حاشد ومشاركة واسعة من الدارسين والقيادات الحزبية، وشهدت الفعالية احتفالية خاصة بتوزيع شهادات اجتياز الدورة، في أجواء عكست حالة من التفاعل والاهتمام بعودة الأنشطة السياسية والتثقيفية إلى الساحة الحزبية بالمحافظة.

وشارك في فعاليات اليوم اللواء الدكتور النائب عبدالله الشيخ، واللواء النائب غباشي بدير، حيث تناولت المحاضرة دور عضو مجلس النواب في حماية الأمن القومي، ورفع الوعي لدى المواطنين، إلى جانب مساندة مؤسسات الدولة المصرية، وتعزيز التواصل بين النواب والمجتمع، بما يسهم في دعم الاستقرار وخدمة المواطنين.

نحو 100 دارس يشاركون في الدورة

استقبلت الدورة نحو 100 دارس، وسط حالة من الحماس والفرحة بين المشاركين، الذين أعربوا عن سعادتهم بعودة حزب الوفد في الغربية إلى تنظيم أنشطة وفعاليات سياسية وتثقيفية بصورة أكثر فاعلية، خاصة مع انضمام عدد من القامات والشخصيات البارزة إلى صفوف الحزب.

وأكد المشاركون أهمية استمرار الدورات التدريبية والتثقيفية، باعتبارها وسيلة أساسية لرفع الوعي السياسي، وتأهيل أعضاء الحزب، وتعريف المواطنين بدور المؤسسات النيابية والحزبية، فضلًا عن فتح قنوات مباشرة للتواصل مع الأهالي والاستماع إلى مطالبهم.

أكد الدكتور أحمد حماد أن حزب الوفد في الغربية يستعد لمرحلة جديدة من العمل السياسي والمجتمعي، مشيرًا إلى قرب افتتاح مكتب لخدمة المواطنين، بما يتيح تقديم الدعم والتعامل مع المشكلات والمطالب التي تواجه أبناء المحافظة.

وأوضح أن مقر الحزب سيظل مفتوحًا أمام المواطنين، وأن المرحلة المقبلة ستشهد استمرار الفعاليات والأنشطة والدورات التثقيفية، مع العمل على تعزيز حضور الحزب بين المواطنين، وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة لهم.

قيادة وفدية تؤكد أولوية خدمة المواطنين

شدد الأستاذ محمد فايد، عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، على أن قوة الحزب في الغربية ترتبط بصورة أساسية بقدرته على خدمة المواطنين والتفاعل مع احتياجاتهم، مؤكدًا أن مقر الحزب يمثل بيت الأمة لجميع المصريين، وأن أبوابه ستظل مفتوحة أمام أبناء المحافظة بمختلف احتياجاتهم.

وأشار إلى أن العمل الحزبي لا يقتصر على المشاركة السياسية، وإنما يمتد إلى التواصل المجتمعي، وتقديم الخدمات، والمساهمة في نشر الوعي، وتعزيز المشاركة الإيجابية في الشأن العام.

كرّم الدكتور أحمد حماد والأستاذ محمد فايد اللواء النائب غباشي بدير واللواء الدكتور النائب عبدالله الشيخ، وقدما لهما درع الحزب تقديرًا لمشاركتهما في الدورة، وإسهامهما في تقديم المحتوى التدريبي والتثقيفي للدارسين.

واختتمت فعاليات الدورة وسط إشادة من الحضور بالجهود المبذولة لإعادة تنشيط العمل الحزبي في الغربية، حيث قدم المشاركون الشكر إلى رئيس الحزب وكبير العائلة الوفدية، تقديرًا لما وصفوه بالدعم المقدم لوفد الغربية، مؤكدين تطلعهم إلى مواصلة مسيرة التطوير، وتوسيع نطاق الأنشطة، وتعزيز دور الحزب في خدمة المواطنين خلال المرحلة المقبلة.