مشجع طرابزون سبور يخطف الأنظار بإطلالة خاصة احتفالًا بـ محمد صلاح
خطف أحد مشجعي طرابزون سبور الأنظار خلال مواجهة فريقه أمام باشاك شهير، المقامة مساء اليوم الأحد على ملعب "بابارا بارك"، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري التركي موسم 2026-2027، بعدما ظهر بإطلالة لافتة تحمل اسم النجم المصري محمد صلاح.
وظهر المشجع في مدرجات ملعب طرابزون وهو يرتدي نظارة خاصة كُتب عليها اسم محمد صلاح، إلى جانب سبحة تحمل ألوان قميص الفريق التركي، في مشهد عكس حالة الحماس التي يعيشها جمهور النادي منذ انضمام قائد منتخب مصر إلى صفوفه.
وجاء ظهور المشجع بالتزامن مع البداية المميزة لصلاح مع فريقه الجديد، بعدما نجح اللاعب المصري في تسجيل أول أهدافه بقميص طرابزون سبور خلال المباراة.
وسجل صلاح هدف التقدم في الدقيقة التاسعة، مستغلًا ارتباكًا داخل دفاع باشاك شهير، قبل أن يسدد الكرة التي اصطدمت بحارس المرمى وتجاوزت خط المرمى.
ولم يعتمد الحكم الهدف مباشرة، حيث انتظر لحظات للتأكد من صحته بالتواصل مع حكام تقنية الفيديو، قبل أن يتم احتسابه رسميًا لصالح طرابزون سبور.

ويُعد الهدف الأول لصلاح بقميص الفريق التركي، بعدما شارك كبديل في الجولة الافتتاحية أمام قاسم باشا، ثم ظهر في ذهاب الملحق المؤهل إلى الدوري الأوروبي أمام فيرينكفاروس المجري.
وكان طرابزون سبور قد دخل المباراة وفي رصيده نقطة واحدة من التعادل مع قاسم باشا في الجولة الأولى، بينما امتلك باشاك شهير ثلاث نقاط بعد فوزه على كوجالي سبور بهدفين دون رد.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض