رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

الدوري الإسباني..

إسبانيول يسخر من تحكيم مباراة ريال مدريد

إسبانيول و ريال مدريد
إسبانيول و ريال مدريد

واصلت جماهير إسبانيول حالة الغضب من قرارات التحكيم، عقب الخسارة أمام ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإسباني لموسم 2026/2027.

 

ونجح ريال مدريد في حسم المباراة لصالحه بهدف قاتل سجله الوافد الشاب كارلوس إسبي في الدقيقة 90، ليمنح الفريق الملكي ثلاث نقاط ثمينة في بداية مشواره بالمسابقة.

 

وعقب اللقاء، لجأ الحساب الرسمي لنادي إسبانيول عبر منصة «إكس» إلى السخرية من قرارات الحكم، في إشارة واضحة إلى واقعة سقوط البرازيلي فينيسيوس جونيور داخل منطقة الجزاء.

 

ونشر النادي رسالة ساخرة قال فيها: «كم عدد مرات ادعاء السقوط اللازمة للحصول على بطاقة صفراء ثانية؟ ذلك من أجل صديق».

 

 

وجاء تعليق إسبانيول بعدما طالب فينيسيوس بالحصول على ركلة جزاء إثر سقوطه داخل منطقة الجزاء، في لقطة أثارت جدلًا واسعًا، وسط اعتراضات من جماهير أصحاب الأرض التي رأت أن اللاعب تعمد السقوط للحصول على ركلة جزاء.

 

وكان فينيسيوس قد حصل بالفعل على بطاقة صفراء في الدقيقة 31، وهو ما جعل جماهير إسبانيول ترى أن سقوطه داخل المنطقة كان يستوجب حصوله على الإنذار الثاني وفقًا لوجهة نظرها.

 

ورغم الجدل التحكيمي، تمكن ريال مدريد من خطف الانتصار في اللحظات الأخيرة، ليخرج بثلاث نقاط مهمة من ملعب إسبانيول