رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ جنوب سيناء يستقبل مدير الأمن ويبحث تعزيز التنسيق الأمني لخدمة المواطنين والزائرين

محافظ جنوب سيناء
محافظ جنوب سيناء

استقبل اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، بمكتبه بمدينة شرم الشيخ، اللواء محمد حبيب، مدير أمن جنوب سيناء، وذلك في إطار التنسيق والتعاون المستمر بين المحافظة ومديرية الأمن، ومتابعة عدد من الملفات الأمنية والخدمية المرتبطة بالمواطنين والزائرين.

وأكد محافظ جنوب سيناء أهمية استمرار التنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية ومديرية الأمن، بما يسهم في الحفاظ على الأمن والاستقرار، وتحقيق الانضباط، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والسائحين، بما يتناسب مع طبيعة المحافظة ومكانتها السياحية.

وتناول اللقاء عددًا من الملفات المهمة، وفي مقدمتها تحقيق الانضباط بالشارع، والتعامل مع الإشغالات والتعديات، إلى جانب التنسيق مع إدارة المرور لتحقيق السيولة المرورية والانضباط على الطرق والمحاور الرئيسية، بما يضمن سهولة حركة المواطنين والزائرين.

 

وأكد محافظ جنوب سيناء أهمية سرعة الاستجابة لمطالب المواطنين، والتعامل الفوري مع أي مشكلات أو مخالفات، مؤكدًا أن التعاون بين المحافظة ومديرية الأمن يمثل أحد الركائز الأساسية للحفاظ على الانضباط والمظهر الحضاري لمدن المحافظة.

ومن جانبه، أكد مدير أمن جنوب سيناء استمرار التعاون والتنسيق مع المحافظة وكافة أجهزتها التنفيذية، بما يدعم جهود الحفاظ على الأمن والاستقرار وفرض سيادة القانون، ويسهم في توفير بيئة آمنة للمواطنين والسائحين ودعم مسيرة التنمية بالمحافظة.

1000265527
1000265527
1000265526
1000265526
1000265528
1000265528