رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

سعر الدولار اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026.. آخر تحديث في البنوك

الدولار
الدولار

شهد سعر الدولار أمام الجنيه المصري استقرارًا خلال تعاملات اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026، بالتزامن مع العطلة الأسبوعية للقطاع المصرفي، وسجل في البنك المركزي المصري نحو 50.16 جنيه للشراء و50.30 جنيه للبيع، وفقًا لآخر تحديثات أسعار الصرف.

 

وترصد بوابة الوفد الإلكترونية أسعار الدولار والعملات العربية والأجنبية داخل البنوك المصرية، مع متابعة مستمرة لأسعار الصرف، لما يمثله الدولار من أهمية كبيرة في حركة التجارة وتكاليف الاستيراد وأسعار السلع والخدمات.

سعر الدولار في البنوك اليوم

البنك المركزي المصري:
50.16 جنيه للشراء.
50.30 جنيه للبيع.

البنك الأهلي المصري:
50.23 جنيه للشراء.
50.33 جنيه للبيع.

بنك مصر:
50.23 جنيه للشراء.
50.33 جنيه للبيع.

بنك الإسكندرية:
50.23 جنيه للشراء.
50.33 جنيه للبيع.

بنك القاهرة:
50.23 جنيه للشراء.
50.33 جنيه للبيع.

البنك التجاري الدولي CIB:
50.18 جنيه للشراء.
50.28 جنيه للبيع.

 

ويحظى سعر الدولار بمتابعة واسعة في السوق المصرية، نظرًا لتأثيره على تكلفة الواردات ومدخلات الإنتاج، وبالتالي انعكاس تحركاته على أسعار العديد من السلع والخدمات، كما تتأثر حركة العملة الأمريكية بعوامل متعددة، من بينها مستويات العرض والطلب وتدفقات النقد الأجنبي والسيولة الدولارية لدى القطاع المصرفي.

 

وتواصل البنوك تحديث أسعار شراء وبيع الدولار وفقًا لحركة السوق، مع وجود فروق محدودة بين أسعار الصرف من بنك إلى آخر، بينما تترقب الأسواق تطورات سعر الصرف خلال الفترة المقبلة في ضوء المتغيرات الاقتصادية والمالية المحلية والعالمية.