رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

قرار طبي يحسم مشاركة نواف العقيدي مع النصر أمام الفتح

الحارس نواف العقيدي
الحارس نواف العقيدي

ينتظر الأسترالي أنج بوستيكوجلو، المدير الفني لفريق النصر السعودي، القرار الطبي بشأن مشاركة الحارس نواف العقيدي في مواجهة الفتح، المقرر إقامتها غدًا السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي للموسم الجديد.

ووفقًا للمعلومات المتاحة، تعرض نواف العقيدي لكدمة في الكتف خلال تدريبات النصر مطلع الأسبوع الجاري، وهو ما أثار حالة من الترقب داخل الجهاز الفني، في انتظار خضوع الحارس لتقييم طبي جديد قبل انطلاق مران الجمعة.

ومن المنتظر أن يحدد الفحص الطبي مدى جاهزية العقيدي للمشاركة في المباراة، وفي حال عدم حصوله على الضوء الأخضر، سيكون بوستيكوجلو مطالبًا بالاعتماد على الحارس البرازيلي بينتو لحراسة عرين الفريق أمام الفتح.

ويستضيف النصر نظيره الفتح على ملعب «الأول بارك» في العاصمة الرياض، بحثًا عن بداية قوية في الموسم الجديد، تحت قيادة بوستيكوجلو الذي يخوض تجربته الأولى في الملاعب العربية.

وكان المدرب الأسترالي قد رفض إطلاق أي وعود لجماهير النصر خلال مؤتمره الصحفي الأول قبل انطلاق الموسم، مؤكدًا: «لا أعد بأي شيء مع بداية الموسم».

وأبدى بوستيكوجلو مرونة بشأن أسلوب اللعب، موضحًا أنه مستعد لاستخدام أي طريقة تكتيكية تساعد الفريق على تحقيق الانتصارات، بعيدًا عن الصورة التقليدية التي ارتبطت به خلال تجربته في أوروبا.

وعن المنافسة على مركز حراسة المرمى، قال المدرب الأسترالي: «بينتو ونواف متميزان، وهما ضمن قائمة الفريق».

وتولى بوستيكوجلو قيادة النصر بعد تجربة أوروبية لافتة، إذ برز مع سلتيك الإسكتلندي قبل انتقاله إلى توتنام الإنجليزي، الذي قاده للتتويج بالدوري الأوروبي خلال فترة امتدت لموسمين.