الشاب خالد يواصل جولته الغنائية بحفل جديد في المغرب.. تفاصيل
يستعد الشاب خالد للقاء جمهوره في المغرب من خلال حفل غنائي جديد بعد غد الجمعة، وذلك بعد حفله الأخير في مهرجان قرطاج، ضمن سلسلة من الحفلات التي يواصل من خلالها نشاطه الفني خلال الفترة الحالية.
ومن المنتظر أن يقدم الشاب خالد خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيه التي ارتبط بها الجمهور، وسط تفاعل متوقع من الحاضرين.
حفل الشاب خالد في المغرب
يأتي حفل الشاب خالد بعد سلسلة من الحفلات التي أحياها خلال الفترة الماضية، من بينها مشاركته في مهرجاني قرطاج وموازين.
ومن المقرر أن يقدم خلال الحفل عددًا من أغانيه المعروفة التي يتفاعل معها الجمهور على المسرح.
الشاب خالد يتحدث عن الفقر
وفي سياق آخر، تحدث الشاب خالد مؤخرًا عن تجربته مع الفقر وتأثيرها في حياته، وقال: "الفقر يجعل الشخص حزينًا ويعيش ضغوطات الحياة، ولكني أرى إن الواحد يأكل كسرة خبز ومياه ويعيش في راحة بال أفضل من أي شيء".
ذكريات الشاب خالد مع البدايات
وأضاف خلال لقائه ببرنامج "بيت السعد"، الذي يقدمه عمرو سعد وأحمد سعد على قناة "إم بي سي 1": "أحلى أيام كانت فترة الفقر وأحن لها وهي من صنعت مني رجلًا قادرًا على العمل ومحاربة الصعاب".
كما استعاد ذكريات عمله في طفولته، قائلًا: "أنا اشتغلت كل شيء وأنا صغير كنت بائع عصير ليمون في الطريق ودي كانت أيام الفقر، وكنت أعطي للناس العصير وأقول لهم برد يا عطشان".
- الشاب خالد
- حفل الشاب خالد
- الشاب خالد في المغرب
- حفل الشاب خالد المغرب
- ملك الراي
- حفلات الشاب خالد
- مهرجان قرطاج
- مهرجان موازين
- الشاب خالد قرطاج
- الشاب خالد موازين
- أخبار الشاب خالد
- تصريحات الشاب خالد
- بيت السعد
- عمرو سعد
- أحمد سعد
- ام بي سي 1
- حفلات المغرب
- حفلات 2026
- أخبار الفن
- أخبار الغناء
- الراي الجزائري
- أغاني الشاب خالد
- حفلات عربية
- نجوم الغناء
- حفلات الصيف
- الشاب خالد يواصل جولته الغنائية بحفل جديد في المغرب تفاصيل
- حفل الشاب خالد في المغرب
- الشاب خالد يتحدث عن الفقر
- ذكريات الشاب خالد مع البدايات
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض