رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

منصف بقرار يكشف حماسه بعد الانضمام لمعسكر الأهلي في إسبانيا

بقرار
بقرار

أعرب الجزائري منصف بقرار، لاعب الأهلي الجديد، عن سعادته الكبيرة بالانضمام إلى معسكر الفريق المقام حاليًا في إسبانيا، مؤكدًا حماسه لبدء مشواره مع القلعة الحمراء والاستعداد بقوة للموسم الجديد.

وكان منصف بقرار قد التحق بمعسكر الأهلي في إسبانيا أمس الأحد، عقب انضمامه رسميًا إلى صفوف الفريق، ليبدأ مرحلة جديدة في مسيرته، وسط تطلعات كبيرة لتقديم أوراق اعتماده مع النادي خلال الفترة المقبلة.

ويخوض الأهلي معسكره الإعدادي استعدادًا للموسم الجديد، ويتضمن عددًا من المباريات الودية، أبرزها مواجهة بادالونا الإسباني، ثم لقاء برشلونة في بطولة كأس خوان جامبر الودية التي ينظمها النادي الكتالوني سنويًا.

وقال منصف بقرار، في تصريحات عبر الموقع الرسمي للنادي الأهلي: «سعيد للغاية بالتواجد في معسكر إعداد الفريق المقام حاليًا في إسبانيا استعدادًا للموسم الجديد، ولدي حماس كبير لبدء التدريبات والعمل بكل قوة من أجل تقديم أفضل ما لدي مع الفريق».

وأضاف اللاعب الجزائري: «أوجه التحية إلى جماهير الأهلي، وأتمنى أن يكون الموسم الجديد ناجحًا ومليئًا بالإنجازات لنا جميعًا. أنا متحمس للغاية للانضمام إلى التدريبات».

منصف بقرار يستعد لأول ظهور مع الأهلي

ويأمل منصف بقرار في الاستفادة من فترة الإعداد الحالية من أجل الانسجام سريعًا مع زملائه والتعرف على أسلوب الفريق، قبل انطلاق المنافسات الرسمية للموسم الجديد.

ويبدأ الأهلي سلسلة مبارياته الودية في معسكر إسبانيا بمواجهة بادالونا يوم 12 أغسطس الجاري، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.

ويختتم الفريق تحضيراته بمواجهة قوية أمام برشلونة الإسباني يوم 19 أغسطس، في بطولة كأس خوان جامبر، التي يستضيفها النادي الكتالوني سنويًا استعدادًا للموسم الجديد.

ويمثل المعسكر فرصة مهمة للجهاز الفني للأهلي لتقييم اللاعبين والصفقات الجديدة، وتجهيز الفريق فنيًا وبدنيًا قبل بداية الموسم، بينما يتطلع منصف بقرار إلى استغلال هذه الفترة لإثبات قدراته وحجز مكان أساسي في تشكيل الفريق.