رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

زلزال في الزمالك.. اتجاه للاستغناء عن عبد الله السعيد

عبد الله السعيد
عبد الله السعيد

يدرس مسؤولو نادي الزمالك جديًا فكرة الاستغناء عن عبد الله السعيد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووصلت العلاقة بين الزمالك وعبد الله السعيد إلى طريق مسدود، في ظل إصرار اللاعب على عدم الانضمام إلى معسكر الفريق في العاصمة الإدارية حتى الآن.

ويشترط عبد الله السعيد الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة عن الموسم الماضي قبل الانضمام إلى المعسكر.

ويشعر مسؤولو الزمالك بغضب شديد من تصرف عبد الله السعيد، خاصة أنه أحد اللاعبين الكبار وقادة الفريق منذ انضمامه إلى القلعة البيضاء قبل موسمين.
 

وحاول السعيد، من خلال التواصل مع بعض زملائه، إقناعهم بعدم الانضمام إلى المعسكر في بدايته، لحين حصول جميع اللاعبين على مستحقاتهم المالية.

وفي المقابل، دخل عبد الله السعيد في مفاوضات جادة مع كامل أبو علي، رئيس النادي المصري، الذي يسعى إلى ضم اللاعب بعقد يمتد لموسمين مقبلين.


 

فاروق جعفر يفتح النار على إدارة الزمالك 

وجه فاروق جعفر، أسطورة نادي الزمالك، انتقادات لاذعة لإدارة النادي الأبيض، بعد خروج نجله سيف جعفر من حسابات الفريق الأول لكرة القدم قبل بداية الموسم الجديد.

وقال فاروق جعفر في تصريحات خاصة لـ«الوفد»: «فوجئنا باستبعاد سيف جعفر، بعد تلقيه اتصالًا هاتفيًا من أحد الإداريين خلال الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون، لإخطاره بخروجه من حسابات الفريق».

وتابع: «سيف جعفر لم يكن يخضع لفترة اختبار، فمستواه معروف للجهاز الفني، وإذا كان استبعاده بقرار فني، فلماذا تم ضمه إلى المعسكر من البداية؟».

 

وأضاف فاروق جعفر: «نطالب الآن بإخطار رسمي من النادي بالاستغناء عن سيف، فهذا القرار أضاع على اللاعب عدة عروض كانت متاحة بعد نهاية الموسم المنقضي، وهو يلعب منذ 3 مواسم دون مقابل ودون الحصول على أي مكافآت».

وهاجم نجم الزمالك السابق إدارة النادي، قائلًا: «لا أعلم من الذي يدير ملف كرة القدم في الزمالك الآن، في البداية الاستغناء عن الرباعي الشاب، ثم اليوم رحيل سيف جعفر وأحمد محمود دون أي استفادة مادية للنادي».

 

وأكمل: «كان من الممكن أن يتم تسويق اللاعبين أو إعارتهم على الأقل خلال الموسم الحالي».

وواصل: «ربما يكون استبعاد سيف جعفر بعيدًا عن الفنيات، خاصة أن الجهاز الفني يعلم إمكاناته منذ الموسم الماضي، وقد يكون هذا القرار بسبب انتقادي لمشروع شركة الكرة خلال الفترة الماضية».

وأتم: «طالبت سيف بعدم الإدلاء بأي تصريحات تتعلق بهذا الأمر في الوقت الحالي، وننتظر عرضًا من أحد أندية الدوري خلال الأيام المقبلة».