القبض على خاطفي شاب في "ثلاجة" بشبرا الخيمة بعد 30 دقيقة من استغاثة لايف
في أقل من نصف ساعة.. أنهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية واقعة اختطاف واحتجاز شاب داخل سيارة "ثلاجة"، بعد استغاثة مصورة نشرها الضحية بنفسه على لايف استمر لمدة 30 ثانية فقط.
اختطاف شاب بالقليوبية:
ونجحت أجهزة الأمن بالقليوبية من تحديد موقع السيارة وتتبع خط سيرها وضبط المتهمين قبل تنفيذ مخططهم.
تعود بداية الواقعة لبث مباشر نشره الشاب "توفيق هشام" من قرية الروضة بمحافظة المنوفية، منتصف الليل.
ظهر الشاب خلال الفيديو وهو محتجز داخل صندوق سيارة ثلاجة، مستنجدًا بأهله وبالأجهزة الأمنية، موضحًا أنه مختطف على يد شخص يدعى "سامح" وشقيقه الأكبر، وأنهم في طريقهم إلى منطقة شبرا الخيمة.
وأرفق الشاب في البث المباشر موقع "اللوكيشن" الخاص به، قائلاً: "الحقوني.. أنا معرفش هيعملوا فيا إيه".
وعقب انتشار الفيديو بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، تحركت الأجهزة الأمنية بالقليوبية على الفور، وبفحص المقطع وتتبع بيانات اللوكيشن وموقع البث، نجحت القوات في تحديد خط سير السيارة التي تقل الضحية.
وفي أقل من 30 دقيقة من لحظة ظهور الفيديو، تمكنت قوة أمنية من اعتراض السيارة بمنطقة شبرا الخيمة، وتحرير الشاب وإلقاء القبض على المتهمين.
تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض