رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

مالديني يكشف كواليس مفاوضات إيطاليا مع جوارديولا

جوارديولا ومالديني
جوارديولا ومالديني

كشف باولو مالديني، المدير التقني السابق للاتحاد الإيطالي لكرة القدم، كواليس مثيرة من المفاوضات التي جرت مع الإسباني بيب جوارديولا لتولي القيادة الفنية لمنتخب إيطاليا، مؤكدًا أن المدرب كان قريبًا للغاية من الموافقة على العرض.

وقال مالديني: "لقد كان عرضنا لجوارديولا مغريًا للغاية، وكان على وشك الموافقة، حتى إنه بدأ في كتابة تشكيلات المنتخب على الورق."

وأضاف أن المقابل المالي لم يكن يمثل عائقًا أمام الاتحاد الإيطالي، موضحًا: "أما بالنسبة للمال، فالـ20 مليون يورو التي تحدثنا عنها لم تكن مشكلة أبدًا بالنسبة لنا."

وأشار مالديني إلى أن جوارديولا قرر في النهاية رفض العرض بسبب حاجته إلى الراحة بعد سنوات طويلة من العمل الشاق في الدوري الإنجليزي الممتاز، قائلًا: "في نهاية المطاف، رفض العرض لأنه كان مرهقًا. لقد أمضى 10 سنوات مرهقة في الدوري الإنجليزي، وخضع لعملية جراحية في الظهر وأراد الحصول على راحة."

واختتم مالديني حديثه بالتأكيد على أن المفاوضات مع المدرب الإسباني كانت جادة للغاية، رغم عدم الوصول إلى اتفاق نهائي، ليظل حلم الاتحاد الإيطالي في الاستعانة بجوارديولا لقيادة المنتخب دون أن يتحول إلى واقع.