إمام عاشور يفرض شروطه على الأهلي
تواصل إدارة النادي الأهلي تحركاتها المكثفة على أكثر من جبهة، بالتزامن مع استعدادات الفريق لانطلاق منافسات الموسم الجديد، حيث تعمل إدارة الكرة على حسم ملفات تجديد عقود عدد من العناصر الأساسية، إلى جانب مواصلة مفاوضاتها لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتتصدر ملفات الرباعي إمام عاشور وياسر إبراهيم ومحمد هاني ومصطفى شوبير اهتمامات إدارة الأهلي، في إطار سياسة النادي للحفاظ على القوام الأساسي للفريق وتحقيق أكبر قدر من الاستقرار الفني خلال المرحلة المقبلة.
وعلمت «الوفد» أن الأهلي لم يتوصل حتى الآن إلى اتفاق نهائي مع إمام بشأن تمديد تعاقده، رغم أن عقد لاعب الوسط مستمر لموسمين مقبلين، إلا أن الإدارة استقرت على تعديل المقابل المالي الذي يحصل عليه، خصوصًا أنه يتقاضى حاليًا نحو 15 مليون جنيه سنويًا.
وتواجه مفاوضات إمام عاشور عقبة تتعلق بالمقابل المالي، في ظل تمسك اللاعب بمطالب مالية تتجاوز السقف الذي حددته إدارة الأهلي للرواتب داخل الفريق.
وتضع الإدارة سقفًا يصل إلى 30 مليون جنيه سنويًا لعقود الفئة الأعلى، بينما جاءت مطالب اللاعب أعلى من القيمة التي حددها النادي، وهو ما يؤجل الوصول إلى اتفاق نهائي حتى الآن.
جوردان مينديز:
يواصل النادي الأهلي تحركاته المكثفة خلال فترة الانتقالات الصيفية، بحثًا عن تدعيم صفوف الفريق بعناصر جديدة استعدادًا للموسم المقبل، وفي مقدمتها مركز خط الوسط، الذي بات يمثل أولوية للجهاز الفني بعد رحيل عدد من اللاعبين خلال الفترة الأخيرة.
وبرز اسم جوردان مينديز، لاعب وسط فريق روديز إيه إف الفرنسي، ضمن أبرز المرشحين للانضمام إلى صفوف الأهلي خلال الميركاتو الصيفي، في ظل رغبة إدارة القلعة الحمراء في التعاقد مع لاعب وسط أفريقي يمتلك القدرات الفنية والبدنية التي تساعد الفريق على المنافسة بقوة محليًا وقاريًا.
الأهلي يتحرك لضم جوردان مينديز:
وشهدت الفترة الماضية اتصالات أولية بين وسطاء من جانب النادي الأهلي ووكيل أعمال جوردان مينديز، لبحث إمكان انتقال اللاعب إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولم تصل المفاوضات حتى الآن إلى اتفاق رسمي بين الأهلي ونادي روديز، إلا أن اللاعب يحظى باهتمام عدد من الأندية الأوروبية والأمريكية والخليجية، في الوقت الذي تبدو فيه لديه رغبة في خوض تجربة جديدة، خصوصًا مع مكانة الأهلي الكبيرة على المستويين المحلي والقاري.
ويأتي تحرك الأهلي نحو مينديز في ظل الحاجة إلى تدعيم خط الوسط، عقب رحيل التونسي محمد علي بن رمضان إلى نادي الشمال القطري، بالإضافة إلى انتقال المالي أليو ديانج إلى فالنسيا الإسباني في صفقة انتقال حر.
جوردان مينديز.. لاعب وسط دفاعي بقدرات بدنية:
ويبلغ جوردان مينديز من العمر 22 عامًا، ويجيد اللعب في مركز خط الوسط المدافع، كما يتمتع بقدرات دفاعية جيدة تساعده على أداء الأدوار المطلوبة في منطقة وسط الملعب.
وخلال الموسم الحالي، شارك اللاعب في 28 مباراة، وتمكن من صناعة هدفين، بينما يرتبط بعقد مع نادي روديز الفرنسي حتى عام 2028.
وتسعى إدارة الأهلي إلى حسم صفقة لاعب وسط أفريقي جديد خلال الميركاتو الصيفي، بما يتناسب مع احتياجات الجهاز الفني وطموحات الفريق في الموسم الجديد.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض