رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

شمس البارودي توجه رسالة في إطار ساخر "يلا بقى علشان المتغاظ"

الفنانة المعتزلة
الفنانة المعتزلة شمس البارودي

 إثارت الفنانة المعتزلة شمس البارودي، حالة من الجدل، بعدما وجهت رسالة في إطار ساخر، وذلك من خلال مشاركتها صورة من فترة شبابها عبر صفحتها الرسمية على موقع "فيسبوك".

شمس البارودي.. يلا بقى علشان المتغاظ يتغاظ أكتر كله طبيعي

 وقالت شمس البارودي تعليقًا على الصورة: "معلش والله مضطرة من باب الفكاهة الصورة دي قبل ما يكون في تركيب أسنان، وقبل ما يكون في تحسين وتصغير مناخير، وقبل تركيب الشعر المستعار".

 وأضافت: "يلا بقى علشان المتغاظ يتغاظ أكتر كله طبيعي، خلقة ربنا، الحمد والشكر لله، وأفتخر: حسن خلقنا كما حسن خلقتنا فهو الله، قبل ما أبقى أم وجدة وزوجة لحبيبي، نعم الرجال، حسونة".


 وفي سياق متصل، خرجت شمس البارودي، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، للرد على ما وصفته بمحاولات لتشويه موقفها ونسب تصريحات سياسية إليها تخالف توجهاتها.

 وكتبت شمس البارودي في منشور لها: "لعبة كبيرة بتتلعب ضد تواجدي على الفيس بوك من أعداء البلد، بتقولوني كلام ضد بلدي وحكومتي يا شياطين الإنس".

 وأضافت: "أي قانون تصدره الدولة يمشي عليا وعلى غيري، يا سفلة. أنا مع رئيسي وحكومة بلدي، كفاكم يا ثعابين، وانتوا عارفين نفسكم وأنا عارفكم".