رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

إحلال عمود كهرباء مكسور بنجع ربيع حمره دوم في نجع حمادى

أعمال الاحلال والتجديد
أعمال الاحلال والتجديد

واصلت الوحدات المحلية لمركز ومدينة نجع حمادى شمال محافظة قنا، جهودها الميدانية للارتقاء بمستوى الخدمات والمرافق العامة والحيوية، وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين والتعامل الفوري مع المشكلات التي تمس حياتهم اليومية.

وفي هذا الإطار، شهدت قرية الشعانية استجابة سريعة لإحدى شكاوى المواطنين المتعلقة بقطاع الكهرباء، حيث تم إحلال واستبدال عمود كهرباء مكسور بآخر جديد بمنطقة نجع ربيع حمره دوم التابعة للوحدة المحلية لقرية الشعانية، وذلك ضمن خطة رفع كفاءة منظومة الكهرباء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وجاءت أعمال الإحلال بعد رصد حالة العامود المكسور، والذي كان يمثل مصدرًا للخطورة على المواطنين والممتلكات، حيث جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة والتنسيق لتنفيذ أعمال الاستبدال، بما يضمن رفع مستوى الأمان بالمنطقة ودعم كفاءة شبكة الكهرباء.

ومن جانبها، أكدت منال همام، رئيس الوحدة المحلية لقرية الشعانية، أن سرعة التعامل مع شكاوى المواطنين تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة التنفيذية، وحرصًا على الاستجابة الفورية للمطالب والاحتياجات الخدمية، مشيرة إلى استمرار المتابعة الميدانية بمختلف مناطق وتوابع القرية لرصد أي مشكلات أو أعطال بالمرافق والتعامل معها بالتنسيق مع الجهات المختصة.

وأوضحت أن أعمال استبدال العامود تأتي ضمن خطة رفع كفاءة قطاع الكهرباء وتحسين مستوى البنية الأساسية، مؤكدة أن الوحدة المحلية تواصل جهودها في متابعة المرافق الحيوية، بما يسهم في توفير خدمات أكثر كفاءة وأمانًا للمواطنين.

وتؤكد الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي استمرار العمل الميداني والتفاعل المباشر مع شكاوى المواطنين، وتحويلها إلى إجراءات تنفيذية سريعة على أرض الواقع، بما يعكس حرص الأجهزة التنفيذية على رفع كفاءة الخدمات وتحسين مستوى المرافق وتحقيق الاستجابة الفعالة لاحتياجات المواطنين

إعادة إنارة خط المصالحة بالسلامية بعد سرقة الأسلاك والكشافات

 واصلت الوحدات المحلية جهودها الميدانية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ومتابعة كفاءة منظومة الإنارة العامة والتعامل الفوري مع الأعطال والمشكلات التي تطرأ على شبكات الإنارة بالقرى.

وفي هذا الإطار، تم إعادة إنارة خط المصالحة التابع للوحدة المحلية لقرية السلامية، وذلك عقب تعرض الخط لسرقة الأسلاك والكشافات، حيث جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة وإعادة تركيب مستلزمات الإنارة، بما أسهم في عودة الإضاءة بالطريق وتحسين مستوى الخدمة للمواطنين.

ومن جانبه، أوضح عماد الدين محمود، رئيس الوحدة المحلية لقرية السلامية، أن أعمال إعادة الإنارة تأتي في إطار المتابعة المستمرة لخطوط الإنارة العامة بنطاق القرية، والتعامل السريع مع أي أعطال أو حالات سرقة أو تلف قد تؤثر على انتظام الخدمة، مؤكدًا استمرار أعمال المرور الميداني لرصد احتياجات المناطق المختلفة واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.

وأشار رئيس القرية إلى أن الوحدة المحلية تولي منظومة الإنارة العامة اهتمامًا كبيرًا، لما لها من دور أساسي في رفع معدلات الأمان على الطرق، وتحسين مستوى الخدمات، وتوفير بيئة أكثر أمنًا للمواطنين، لافتًا إلى أهمية تعاون الأهالي والحفاظ على المرافق العامة وعدم العبث بمكوناتها أو تعريضها للسرقة.

وتأتي هذه الجهود في إطار خطة الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي للارتقاء بالخدمات الأساسية، وتعزيز سرعة الاستجابة للمشكلات الميدانية، بما يتماشى مع توجيهات القيادة التنفيذية بالمحافظة وحرصها على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف القرى والنجوع.