"خست رجعت قمر زي زمان".. شيرين عبدالوهاب حديث الوطن العربي
خطفت الفنانة شيرين عبدالوهاب الأنظار بمجرد ظهورها على مسرح حفلها في الساحل الشمالي، حيث لفتت إطلالتها اهتمام الجمهور الذي أشاد بشكلها وحضورها خلال أول ظهور جماهيري كبير لها بعد فترة من الغياب عن الحفلات.
وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع صور وفيديوهات شيرين من الحفل، لتتصدر إطلالتها جانبًا كبيرًا من حديث الجمهور، الذي عبر عن إعجابه بالتغيير الواضح في شكلها ورشاقتها، مؤكدين أنها بدت أكثر تألقًا وحيوية.


الجمهور يشيد بإطلالة شيرين:
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي لقطات مختلفة لشيرين خلال الحفل، وسط تعليقات تشيد بإطلالتها، فيما ركز عدد كبير من المتابعين على خسارتها للوزن، واعتبروا أن ذلك انعكس بشكل واضح على مظهرها.
ومن بين التعليقات المتداولة: "شيرين خست وبقت قمر"، "إيه الجمال ده؟ شيرين منورة"، "طالعة أحلى من أي وقت"، "اللوك لايق عليها جدًا"، "شيرين تهبل".
كما أشاد الجمهور بحضورها على المسرح، مؤكدين أن ابتسامتها وتفاعلها مع الحاضرين أعادا إلى الأذهان صورتها التي اعتاد الجمهور رؤيتها بها خلال سنوات نجاحها.


عودة شيرين تخطف الأنظار:
وجاء ظهور شيرين وسط أجواء احتفالية كبيرة، بعدما افتتحت حفلها بأغنية «أنا في الغرام»، وسط استقبال حافل من الجمهور الذي ردد كلمات الأغنية معها.
وكانت شيرين قد مازحت جمهورها خلال الحفل قائلة: "نفسي أعرف أنا كنت مسافرة فين؟ كل الناس بتقول شيرين رجعت.. حجزت طيارة وجيت على طول"، في إشارة ساخرة إلى كثرة الحديث عن عودتها.
كما وجهت رسالة إلى الحاضرين قائلة: "كلنا صوت مصر، وربنا يخليكم ليا.. وحشتوني"، وسط تصفيق وهتافات حماسية.
وتشهد السهرة عددًا من المفاجآت، من بينها مشاركة الفنان محمود الليثي، إلى جانب حضور عدد من نجوم الفن والإعلام، بينما يواصل جمهور شيرين الاحتفال بعودتها والتفاعل مع تفاصيل الحفل عبر منصات التواصل الاجتماعي.






تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض