رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

حبس المتهم بقتل والده والشروع في قتل أمه وشقيقه بالإسكندرية 4 أيام على ذمة التحقيقات

حبس
حبس

أمرت نيابة باب شرقي حبس المدعو م.ع.م، 25 سنة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامة بقتل والده والشروع في قتل أمه وشقيقه داخل مسكنهم بمنطقة الإبراهيمية التابعة لحى وسط بالإسكندرية.

وتباشر جهات التحقيق بنيابة باب شرقي الاسكندرية، تحقيقاتها برئاسة المستشار سامح حشيش رئيس النيابة ومجري التحقيقات المستشار أحمد أبو غنيمة وكيل النائب العام، وسكرتير النيابة حسام مصطفي، في الواقعة.


تعود تفاصيل الواقعة عندما اخطر ضباط قسم شرطة باب شرقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية بورود بلاغ يفيد ورود بلاغ بقتل شخص على يد إبنه بنطاق دائرة القسم.

هرعت الأجهزة الأمنية مصحوبة بسيارة إسعاف إلى موقع البلاغ وفرضت كردون أمني حول المكان وشرعت في استجواب المتواجدين وتفريغ كاميرات المراقبة المتواجدة بالمكان واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وتبين من الفحص المبدئي العثور على جثمان الاب وإصابة الأم والابن بسبب وجود خلافات أسرية وأن الابن الآخر هو مرتكب الواقعة.

كشفت التحقيقات، في واقعة قتل شاب لوالده وإصابة أمه وشقيقه أن المتهم يتعاطي مخدر الآيس والهيروين ما يجعله في حالة هلوسة.

وأوضحت التحقيقات أن المتهم طعن والده أثناء جلوسه على كنبة المسكن ثم طعن والدته وشقيقه، ما أسفر عن مصرع الأب وإصابة الأم وابنها بإصابات متفرقة.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهم وحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة باب شرقي وجاري إخطار النيابة العامة لتباشر تحقيقاتها في الواقعة.

وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة ونقل الأم والابن إلى إحدي المستشفيات القريبة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.