جيش الاحتلال يعلن تنفيذ غارات جنوب لبنان ردًا على ما وصفه بانتهاكات حزب الله
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، بدء تنفيذ غارات وصفها بالدقيقة في جنوب لبنان، رداً على ما اعتبره انتهاكات من جانب حزب الله لاتفاق وقف إطلاق النار.
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي إن حزب الله خرق بنود الاتفاق، مشيراً إلى أن العمليات العسكرية جاءت بهدف الرد على هذه الخروقات.
في سياق آخر، أعلن المتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي في اليمن، اليوم الأربعاء، تنفيذ عملية استهدفت ناقلة نفط سعودية في البحر الأحمر.
وأوضح الحوثيون أن الهجوم وقع قبالة ميناء ينبع، حيث جرى استهداف ناقلة النفط السعودية في تلك المنطقة.
وجاء في بيان صادر عن الجماعة: "نفذنا عملية عسكرية استهدفت السفينة النفطية السعودية 'وفاء' شمالي البحر الأحمر قبالة منطقة ينبع، باستخدام عدد من الصواريخ الباليستية، وأسفرت العملية عن إصابة دقيقة للهدف".
وكانت جماعة الحوثي قد أعلنت، أمس الثلاثاء، تنفيذ هجوم قالت إنه استهدف "هدفًا حساسًا" داخل مطار نجران جنوب المملكة العربية السعودية، في أحدث إعلان عن عملية عسكرية ضد المملكة.
وفي وقت سابق، اتهمت الحكومة اليمنية جماعة الحوثي بالمسؤولية عن استهداف سفينة هندية بواسطة زورق مفخخ في البحر الأحمر.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







