تأجيل استئناف عصابة سرقة الشقق بحلوان على حكم حبسهم 3 سنوات
أمرت محكمة مستأنف جنايات القاهرة تأجيل نظر الاستئناف المقدم من تشكيل عصابي يضم 4 متهمين، على الحكم الصادر بمعاقبتهم بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات، بعد إدانتهم بتكوين تشكيل تخصص في سرقة الشقق السكنية بمنطقة حلوان، وحددت المحكمة جلسة 18 أغسطس الجاري لاستكمال نظر القضية.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة حلوان بلاغًا من موظف أفاد باكتشاف تعرض شقته للسرقة، واختفاء مبالغ مالية بالعملتين المحلية والأجنبية، إلى جانب مشغولات ذهبية.
بلاغ بالواقعة
وعقب البلاغ، شكلت الأجهزة الأمنية فريقًا للبحث، حيث جرى فحص المترددين على العقار ومراجعة كاميرات المراقبة بمحيطه ومداخله، وأسفرت التحريات عن تحديد هوية أفراد تشكيل عصابي مكون من 4 عاطلين، تبين تورطهم في ارتكاب الواقعة.
وبعد تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمين، وهم: أيمن ع.، ومحمود ش.، ونبيل ج.، ووليد ص.
وخلال التحقيقات، أقر المتهمون بتكوين تشكيل عصابي تخصص في سرقة الشقق السكنية باستخدام أسلوب كسر الأبواب، كما اعترفوا بارتكاب 5 وقائع سرقة بالطريقة ذاتها.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض