الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة «زاد العزة 248» إلى قطاع غزة
أطلق الهلال الأحمر المصري، صباح اليوم الباكر، قافلة «زاد العزة .. من مصر إلى غزة» 248، حاملة عدد من الشاحنات في اتجاه قطاع غزة، وذلك في إطار دوره كآلية وطنية لتنسيق المساعدات إلى القطاع.
حملت القافلة أكثر من 3329 طنًا من المساعدات الإنسانية الشاملة، والتي تضمنت: أكثر من 1,532 طنًا سلال غذائية، 250 طنًا مواد إغاثية ومستلزمات طبية وأدوية علاجية، وأكثر من 1446 طنًا مواد بترولية لتشغيل المستشفيات والأماكن الحيوية بالقطاع.
ويتواجد الهلال الأحمر المصري على الحدود منذ بدء الأزمة، حيث لم يتم غلق معبر رفح من الجانب المصري نهائيًا، وواصل تأهبه في جميع المراكز اللوجستية، وجهوده المتواصلة لإدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تجاوزت المليون طن، بجهود أكثر من 75 ألف متطوع بالجمعية.
الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة «زاد العزة 247» إلى قطاع غزة
وفي وقت سابق، أطلق الهلال الأحمر المصري، قافلة «زاد العزة .. من مصر إلى غزة» 247، حاملة عدد من الشاحنات في اتجاه قطاع غزة، وذلك في إطار دوره كآلية وطنية لتنسيق المساعدات إلى القطاع.
حملت القافلة أطنان من المساعدات الإنسانية الشاملة، والتي تضمنت: أكثر من 98 ألف سلة غذائية، أكثر من 40 طنًا دقيق، نحو 254 طنًا المواد إغاثية، ما يزيد عن 162 طنًا مستلزمات طبية، وأكثر من 1446 طنًا مواد بترولية لتشغيل المستشفيات والأماكن الحيوية بالقطاع.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض