رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

أسباب حريق عيادة التأمين الصحي بمدينة نصر ومركز الأورام.. تفاصيل

بوابة الوفد الإلكترونية

كشفت وزارة الصحة والسكان عن أسباب اندلاع حريق داخل عيادة التأمين الصحي بمدينة نصر ومركز الأورام، اليوم الأحد، والذي تمت السيطرة عليه دون أي إصابات.

أوضحت “الصحة” أن حريقا محدودا اندلع في وحدات التكييف الخارجية بعيادة مدينة نصر، وعيادة مركز الأورام، نتيجة ارتفاع درجات الحرارة، مما أدى إلى اشتعال محدود في واجهة عيادة مدينة نصر فقط.

وسرعان ما تم على الفور استدعاء قوات الحماية المدنية التي تعاملت مع الموقف باحترافية عالية، وتمت السيطرة على الحريق وإخماده بالكامل دون حدوث أي خسائر في الأرواح.

 

وأشارت الوزارة إلى اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة، حيث جرى إخلاء عيادة مدينة نصر وعيادة مركز الأورام، حرصًا على أمن وسلامة المرضى والعاملين، دون المساس بمستشفى مدينة نصر أو المرضى الداخليين بمركز الأورام، منوهة إلى أن الحادث لم يسفر عن اي إصابات.

 

وتؤكد وزارة الصحة، أن العمل بمركز الأورام قد استُؤنف بصورة طبيعية ومنتظمة، مع استمرار المتابعة الدقيقة لضمان أعلى مستويات السلامة، واستمرار تقديم الخدمات الطبية للمنتفعين بكفاءة وجودة عالية دون انقطاع.