معجبة تقتحم مسرح وائل كفوري في بيروت.. شاهد رد فعل الفنان
شهد حفل الفنان وائل كفوري في بيروت موقفًا مفاجئًا، بعدما صعدت إحدى المعجبات إلى المسرح وسط حضور جماهيري كبير، كان من بينه والد الفنان ووالدته.
معجبة تصعد إلى مسرح وائل كفوري
وتعامل وائل كفوري مع الموقف بعفوية، إذ رقص مع المعجبة على المسرح، قبل أن يلتقط صورة برفقتها وسط تفاعل الحاضرين.
واختار الفنان اللبناني افتتاح حفله بطريقة استثنائية، بالتزامن مع عيد الجيش اللبناني، محولًا السهرة إلى لحظة وطنية تفاعل معها الجمهور بحرارة.
وائل كفوري يظهر بالزي العسكري
وفاجأ وائل كفوري الحاضرين بصعوده إلى المسرح مرتديًا الزي العسكري احتفالًا بعيد الجيش اللبناني، في لقطة حظيت بتفاعل واسع.
ومع بداية الحفل، قدّم كفوري أغنيته الشهيرة "أنا رايح بكرا عالجيش"، التي ارتبطت بمرحلة خدمته العسكرية في صفوف الجيش اللبناني، وحققت انتشارًا واسعًا منذ طرحها، لتصبح من الأغنيات التي يستحضرها اللبنانيون في هذه المناسبة.
6000 شخص في حفل وائل كفوري
واستقبل الحفل نحو 6000 شخص توافدوا من مختلف المناطق اللبنانية وعدد من الدول العربية، للاستماع إلى مجموعة من أغاني وائل كفوري القديمة والجديدة.
ويُقام الحفل ضمن أمسيتين متتاليتين يحييهما وائل كفوري، إذ يلتقي جمهوره مجددًا اليوم في حفل ثانٍ يُعد من أبرز الحفلات المنتظرة خلال الصيف، في ظل الإقبال الكبير على حضوره واستمرار الفنان اللبناني في الحفاظ على مكانته الجماهيرية.
- وائل كفورى
- حفل وائل كفوري
- وائل كفوري في بيروت
- معجبة وائل كفوري
- حفل فوروم دو بيروت
- عيد الجيش اللبناني
- وائل كفوري بالزي العسكري
- أنا رايح بكرا عالجيش
- حفلات بيروت
- أخبار وائل كفوري
- حفلات الصيف
- نجوم لبنان
- معجبة تقتحم مسرح وائل كفوري في بيروت
- شاهد رد فعل الفنان
- حفل الفنان وائل كفوري في بيروت
- معجبة تصعد إلى مسرح وائل كفوري
- وائل كفوري يظهر بالزي العسكري
- 6000 شخص في حفل وائل كفوري
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض

