مرموش مطلوب في 6 أندية أوروبية.. وجالطة سراي يدخل سباق الميركاتو
دخل نادي جالطة سراي التركي سباق التعاقد مع الدولي المصري عمر مرموش، لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل سعي بطل الدوري التركي لتعزيز خط هجومه قبل انطلاق الموسم الجديد.
ووفقًا لما ذكرته شبكة A Spor التركية، فإن إدارة جالطة سراي وضعت مرموش ضمن أبرز أهدافها في الميركاتو، لتعويض رحيل المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي، مع الرغبة في تشكيل ثنائي هجومي قوي إلى جانب النيجيري فيكتور أوسيمين.
ورغم اهتمام النادي التركي، فإن مهمة التعاقد مع مرموش لن تكون سهلة، في ظل اشتعال المنافسة على خدمات اللاعب، إذ يحظى باهتمام عدد من الأندية الأوروبية الكبرى.
وأشار التقرير إلى أن توتنهام هوتسبير يستعد للتقدم بعرض رسمي لضم النجم المصري، بينما يراقب أتلتيكو مدريد موقفه تحسبًا لرحيل الأرجنتيني جوليان ألفاريز. كما يتابع كل من أستون فيلا وبرشلونة ويوفنتوس تطورات مستقبل اللاعب تمهيدًا للتحرك حال توافرت الفرصة.
وفي سياق متصل، أكد المدير الفني لمانشستر سيتي، إنزو ماريسكا، أن عمر مرموش سيلتحق ببعثة الفريق في هونج كونج صباح السبت، برفقة البرتغاليين روبن دياز وماتيوس نونيس، بعد انتهاء فترة الإجازة الصيفية والالتزامات الدولية.
وأوضح ماريسكا أن الثلاثي لن يكون جاهزًا للمشاركة في المباراة الودية أمام إنتر ميلان، مشيرًا إلى حاجتهم لاستعادة الجاهزية البدنية قبل العودة إلى المنافسات.
وقال المدرب الإيطالي: "عمر وروبن وماتيوس سينضمون إلينا صباح السبت في هونج كونج، لكنهم بحاجة لبعض الوقت لاستعادة نسق المباريات، ولذلك لن يشاركوا أمام إنتر ميلان."
ومن المنتظر أن يسجل مرموش ظهوره الأول مع مانشستر سيتي خلال المعسكر الآسيوي، تمهيدًا للمشاركة في المباريات الودية المقبلة استعدادًا لانطلاق موسم 2026-2027.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض