أزمة في إنبي.. صبيحة يتهم الإدارة بتلفيق إصابة ومنعه من التدريبات
حرر اللاعب أحمد صبيحة بلاغًا ضد رئيس مجلس إدارة نادي إنبي، اتهمه فيه بمنعه من المشاركة في تدريبات الفريق الأول رغم استمرار عقده مع النادي حتى عام 2027.
تفاصيل بلاغ أحمد صبيحة ضد إنبي:
قال اللاعب في بلاغه الذي تقدم به بقسم شرطة القاهرة الجديدة إنه فوجئ باستبعاده من التدريبات والمعسكر الحالي للفريق، فضلاً عن إدراج اسمه ضمن قائمة المصابين رغم تأكيده أنه لا يعاني من أي إصابة حاليًا.
وأوضح صبيحة، أن قرار منعه من التدريبات تسبب له في أضرار، مشيرًا إلى أن إدارة النادي رفضت السماح له بالانتظام مع الفريق رغم سريان عقده وعدم انتهاء ارتباطه الرسمي بالنادي.
وأضاف اللاعب، أن سبب استبعاده يعود إلى رفضه تجديد تعاقده مع نادي إنبي بعد تلقيه عرضًا من نادٍ آخر، الأمر الذي دفعه لتقديم بلاغ لإثبات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على حقوقه.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض