رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

"خشية الفضيحة".. ضبط سيدة ألقت رضيعها فى كيس بلاستيك أسفل عقار بأسيوط

الرضيع
الرضيع

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن العثور على جثمان طفل حديث الولادة بجوار أحد الكباري بمحافظة أسيوط.

العثور على جثمان طفل حديث الولادة بأسيوط

وتلقى مركز شرطة البداري بتاريخ 24 يوليو الجاري بلاغاً من عامل مقيم بالدائرة، يفيد بعثوره على جثمان طفل داخل كيس بلاستيكي أسفل سلم مدخل عقار مملوك له. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ونقل الجثمان لأحد المستشفيات.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن الطفل حديث الولادة، وأن وراء الواقعة والدته عاملة مقيمة بذات الدائرة. 
وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمة، وبمواجهتها أقرت بأن الطفل ناتج عن علاقة غير شرعية، وأنها وضعته بالمنزل بتاريخ 21 يوليو الجاري، وتخلصت منه بإلقائه في مكان العثور عليه خشية افتضاح أمرها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.