ترامب يشيد بشاب "شجاع" ويدعوه إلى البيت الأبيض
أشاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بجهود وقدرات فتى في السادسة عشرة من عمره، أنقذ سبّاحا من الغرق، وقال إنه سيدعوه إلى البيت الأبيض.
وقال ترامب في تغريدة على منصة "إكس": "سنأتي بهذا الشاب البطل، وعائلته، إلى البيت الأبيض، وربما يكون معه الصبي الذي أنقذه".
وأضاف ترامب أن الهدف من دعوة الشاب، هو أن يُمنح "تكريما عاليا" يستحقه. واصفا إياه بأنه "شجاع جدا".
وأعادت ترامب نشر المقطع المصور المتداول للشاب، مرفقا مع تغريدته.
وانتشرت المقطع على مواقع التواصل الاجتماعي، وبحسب المعلومات المتوفرة فإن الحادث وقع في ساحل "سانتا كروز" في ولاية كاليفورنيا غربي الولايات المتحدة.
وبدأت الأحداث حين باغتت الأمواج العاتية سباحا يافعا وكاد يغرق بسبب قوة تدفق مياه المحيط، لكن الشاب المنقذ البالغ من العمر 16 عاما، تدخل وظل يحاول لفترة طويلة، ويصارع الأمواج، إلى أن نجح أخيرا في إخراج السباح بعد معاناة.
وأثناء محاولاته، تدخل عدد من الحاضرين لمساعدة الفتى لكن سرعان ما ابتعدوا تباعا بسبب قوة الأمواج، إلا أن الشاب المنقذ ظل صادما أمام قوة أمواج البحر، إلى نجح في حمل السباح الذي كان مهددا بالغرق، بعيدا على مياه المحيط.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض





