كانسيلو يعود إلى تدريبات الهلال وينتظر برشلونة
يعود البرتغالي الدولي جواو كانسيلو للانضمام إلى صفوف نادي الهلال السعودي هذا الأسبوع في الوقت الذي يواصل فيه النادي المنافس في الدوري السعودي للمحترفين تحضيراته للموسم الجديد في النمسا.
وكان المدافع يقضي فترة راحة عقب المشاركة في كأس العالم 2026 لكن من المنتظر عودته يوم الأربعاء المقبل للنضمام الى معسكر الهلال .
وقالت صحيفة سبورت الكاتالونية انه لا يزال نادي برشلونة يأمل في إتمام صفقة دائمة لضم كانسيلو - بعد فترة إعارة ناجحة أخرى خاضها اللاعب في الموسم الماضي - إلا أنه لم يتوصل بعد إلى اتفاق مع الهلال.
ويشير التقرير أيضا إلى أن الهلال منفتح على تلقي عروض لشراء عقد كانسيلو الذي يتبقى فيه عام واحد .
واضافت سبورت، يحرص كانسيلو أيضا على المضي قدما في مسيرته ولم يخف يوما حبه لنادي برشلونة إذ عاد إلى صفوف الفريق لقضاء فترة ثانية في الشتاء الماضي وشارك في 23 مباراة سجل خلالها هدفين وصنع ثلاثة أهداف أخرى. وقد نجح اللاعب الدولي البرتغالي في حجز مكان له ضمن التشكيلة الأساسية للمدرب هانز فليك خلال النصف الثاني من الموسم ويأمل الآن في التوصل إلى اتفاق هذا الصيف يتيح له مواصلة مشواره مع النادي .
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض