رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

أزمة في الهلال.. بنزيما يتمسك بالبقاء أو الحصول على راتبه كاملًا

بوابة الوفد الإلكترونية

تعثر ملف رحيل الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم الهلال السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما رفض اللاعب مغادرة الفريق قبل الحصول على كامل مستحقاته المالية عن الموسم الأخير في عقده.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة الرياضية السعودية، اقترحت إدارة الهلال انتقال بنزيما إلى أحد الأندية الصاعدة في دوري روشن السعودي خلال الميركاتو الصيفي، إلا أن المهاجم الفرنسي رفض العرض بشكل قاطع، مؤكدًا تمسكه بالحصول على كامل قيمة عقده قبل إنهاء ارتباطه بالنادي، بما يمنحه حرية اختيار وجهته المقبلة دون أي تدخل من إدارة الهلال.
وشارك بنزيما في 13 مباراة بقميص الهلال منذ انضمامه للفريق، سجل خلالها 9 أهداف، بينها ثلاثيتان، كما قدم 5 تمريرات حاسمة، لكنه تعرض لانتقادات جماهيرية بسبب تراجع الأداء الهجومي للفريق خلال الموسم الماضي.
وفي سياق متصل، بات الأوروجوياني داروين نونيز قريبًا من مغادرة الهلال أيضًا، في ظل اقترابه من الانتقال إلى أحد أندية الدوري البرتغالي على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات الدوري السعودي للمحترفين يوم 13 أغسطس 2026، على أن يختتم الموسم في 29 مايو 2027، وسط جدول مزدحم بالبطولات المحلية والقارية.