عماد النحاس يطالب النادي البورسعيدي بضرورة سرعة حسم الصفقات الصيفية
طالب الكابتن عماد النحاس، المدير الفني لفريق المصري، مجلس إدارة النادي البورسعيدي، سرعة حسم الصفقات الصيفية، وذلك بعد انتهاء أول مرحلتين من إعداد الفريق، ببورفؤاد والقاهرة، حيث دخل الفريق حاليًا المرحلة الثالثة من الإعداد بمدينة الإسماعيلية، التي من المقرر أن تشهد خوض الفريق البورسعيدي مباريات ودية عدة.
الجهاز الفني يستقر على خوض 3 مباريات ودية بمعسكر الإسماعيلية:
واستقر الجهاز الفني للمصري على خوض 3 مباريات ودية على الأقل خلال معسكر الإسماعيلية، ومن جانبه، بدأ جهاز الكرة بالفريق الأول بقيادة سيف داود والجهاز الإداري للفريق بقيادة محمود جابر التواصل مع عدد من الأندية لإقامة ثلاث مباريات ودية متدرجة المستوى خلال فترة المعسكر.
وكان فريق المصري بدأ قبل نحو ثلاثة أسابيع فترة إعداده للموسم الجديد، حيث استضافت الأكاديمية البحرية ببورفؤاد المرحلة الأولى من فترة الإعداد التي استمرت لنحو عشرة أيام، قبل أن يتوجه الفريق للقاهرة لبدء المرحلة الثانية من خلال الانتظام في معسكر مغلق استمر لنحو أسبوع، ركز خلاله عماد النحاس على القياسات البدنية للاعبين والتدريب في صالة الجيم لرفع الكفاءة البدنية للفريق قبل خوض سلسة الوديات بمعسكر الإسماعيلية، للوقوف على مستوى اللاعبين.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض