التعليم: نتيجة الثانوية العامة 2026 المتداولة غير صحيحة
أكدت مصادر بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن نتيجة الثانوية العامة 2026 المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي غير صحيحة.
ونوهت المصادر، في تصريحات خاصة لبوابة الوفد الإلكترونية، بأن نتيجة الثانوية العامة 2026 لم تنتهِ حتى الآن وبالتالي لا يمكن ظهورها لأنها ليست جاهزة بعد.
وأوضحت المصادر أنه فور الانتهاء من نتيجة الثانوية العامة 2026 يتم إخطار محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، لتحديد الموعد الرسمي للاعتماد والإعلان الإلكتروني على المواقع الحاصلة على حق النشر.
وأشارت المصادر إلى انتهاء تصحيح جميع المواد الدراسية وجارٍ المراجعة والتجميع، وبعدها يتم تحديد أوائل الثانوية العامة 2026 وتطبيق درجات الرأفة على الطلاب المستحقين.
ورجحت المصادر الانتهاء من نتيجة الثانوية العامة 2026 يوم الثلاثاء المقبل ليتم اعتمادها من وزير التربية والتعليم والتعليم الفني قبل نهاية الأسبوع الجاري.
التعليم: لم نحدد موعد نتيجة الثانوية العامة 2026
كشف شادي عبدالله زلطة، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن عدم تحديد موعد إعلان نتيجة الثانوية العامة 2026 حتى الآن.
وقال متحدث وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، إن الوزارة لم تحدد بعد موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026 وإنها ستحدد ذلك رسميًا في الوقت المناسب.
وأكد أن مؤشرات نتيجة الثانوية العامة 2026 المتداولة على المواقع غير صحيحة، وأن أي معلومات متداولة على السوشيال عن مؤشرات نتائج أو انتهاء تصحيح أو تحديد موعد لنتيجة الثانوية العامة 2026 مجرد اجتهادات شخصية.
نتيجة الثانوية العامة 2026 على بوابة الوفد:
تنشر بوابة الوفد الإلكترونية نتيجة الثانوية العامة 2026 برقم الجلوس فور اعتمادها من محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وإعلانها رسميًا.
ولمعرفة نتيجة الثانوية العامة 2026 فور الإعلان سجّل على بوابة الوفد الإلكترونية من هنا.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض